Сегодня мой отзыв будет об аромате детства и беззаботности, юности, влюбленности и легкости. Речь пойдет о Shakira S by Shakira Eau Florale.
Как всегда проведем разбор по 20 пунктам и решим, нужен ли нам в коллекции этот аромат?
1. Информация о производителе
Shakira Isabel Mebarak Ripoll родилась в Колумбии в 1977 году. Ее музыкальный талант и ее большой вокальный диапазон заметили родители, когда она начала выступать в школьных спектаклях и мюзиклах. Шакира основала фонд Pies Descalzos в 1995 году. Фонд помогает воспитывать детей из бедных семей из Колумбии в специальных школах. В 2010 году Испансикй завод Пуч предложил Шакире производить собственную линию парфюмерии. Таких образом, свет увидили 2 аромата: S by Shakira в 2010 году и S by Shakira Eau Florale в 2011 году. Shakira - это яркая личность, которая приковывает к себе внимание миллионов людей по всему миру. Она завораживает и увлекает за собой в мир полный женственности, чувственности и необузданной энергии. Всесторонне одаренная, она пишет песни, обладает потрясающими вокальными данными, а за свои танцевальные способности Шакира с детства получала многочисленные награды. Её уникальный стиль, который легко узнаваем и известен, вдохновляет поклонников по всему миру.
2. Обещания производителя
Когда женщина, добившаяся мирового успеха, стремиться поделиться секретами собственного счастья, миллионы поклонниц не могут устоять перед подобным соблазном. Так случилось и в 2011 году, когда на прилавках впервые появился Shakira Fragrance S By Shakira Eau Florale нежный аромат для женщин, созданный под руководством самой Шакиры и ее верной помощницы, искусного парфюмера Элизабет Видаль.
Концепция притягательного парфюма нового поколения стала вариацией ранее известной одноименной туалетной воды от звездной дивы. Но это не значит, что аромат Shakira Fragrance S By Shakira Eau Florale ничем не отличается от предыдущего напротив, его самобытность выражена достаточно ярко и женственно, поэтому перед его очарованием не способна устоять ни одна представительница прекрасного пола. Природа этой туалетной воды слишком динамична, поэтому композиция от Шакиры сразу стала громким событием на рынке мировой парфюмерии.
Представительница прекрасного пола, уже успевшая познакомиться с женственной мелодией Shakira Fragrance S By Shakira Eau Florale, наверняка является юной особой со сформировавшимися взглядами на жизнь, которая свято верит в исполнение своих волнительных мечтаний и делает все возможное, чтобы они поскорее стали реальностью.
3. Внешний вид
Флакон выглядит довольно просто, напоминает летающую тарелку. Отсутствует колпачок, но есть симпатичный ограничитель с подвеской, который не дает аромату распрыскиваться самостоятельно. Водичка нежно розовая, что говорит легкости и нежности аромата.
4. Год выпуска
2011
5. Страна производитель
Испания
6. Состояние
На данный момент производится, однако является лимитированным изданием
7. Объем
У меня 50 мл, но аромат также представлен в 80 мл, маленькие фракончики отсутствуют.
8. Семейство
Фруктовые, ароматические, восточные
9. Характер
Гармоничный
10. Стойкость
Опрыскивала себя с ног до головы, наверное пшиков 10 делала, но тем не менее аромат практически не заметен, стойкость крайне низкая. Часа 2-3 максимум.
11. Шлейф
Отсутствует, ощущаю аромат только я сама, да и то в течении двух часов, слабо-слабо.
Первый пшик и...море спирта, немного погодя- лист черной смородины или какая-то трава, эту ноту ощущаю минут 5-10. Далее это- моно аромат сладкой ваты. Нежный, легкий, невесомый. Аромат переносит в детство, парк, сладкая вата, лето...атракционы, смех..
14. Концентрация
Туалетная вода
15. Цена
Покупала тестер всего лишь за 124 рубля.
16. Место покупки
Интернет магазин Бьюти Депот - дешевле ароматов я еще не видела.
17. Легко ли найти?
Аромат распространенный, есть практически в каждом парфюмерном магазине.
18. Время для ношения
Для меня это начало осени. Скажем так бабье лето. Градусов так 20-22. Мне кажется, что именно тогда он звучит наиболее красиво.
19. Кому подойдет?
Только для молодых девушек до 20 лет, аромат игривый и несколько дешевый, не статусный.
20. Сравнение с другими ароматами
У меня в коллекции есть еще один аромат от Шакиры. S Shakira. Так вот он более кондитерский, насыщенный и слышимый. Я бы предпочла его аромату, о котором пишу отзыв.
Итог: Аромат неплох, тем более за такую привлекательную цену, однако он не заметен и тих. Он не сообщит о приходе своей обладательнице. Таких ароматов полно, думаю, что немногие купят его во второй раз, он быстро забудется. Только Ваше решение, иметь этот аромат в своей коллекции или нет, но для меня фаворитом он не стал.