Сегодня я хочу рассказать про очень красивый и приятный восточный аромат.
SHAKIRA Туалетная вода Elixir
SHAKIRA Туалетная вода Elixir долгое время радовала меня и поднимала настроение.
стоимость - около 1000 руб.
место покупки - Эльдорадо.
объём - 80 мл.
производитель - Испания.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Wild Elixir" - популярная певица Shakira выпустила весной 2013 года новый фланкер аромата для женщин Shakira Elixir. Новинка отличается от оригинала более насыщенным древесным и цитрусовым звучанием, а также выразительным фруктовым ароматом. Букет композиции нового аромата "Wild Elixir" строится вокруг переплетения насыщенных главных древесных аккордов и цитрусовых нот, которые дополняются выразительными фруктовыми акцентами, а также легкими ароматами свежести, сладкими нотами и цветочными аккордами розы. "Wild Elixir" - чувственная женственная композиция. Классификация аромата: восточный, цветочный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
SHAKIRA Туалетная вода Elixir выпускается в картонной коробочке с интересным дизайном, у меня он ассоциируется с Египтом.
SHAKIRA Туалетная вода Elixir
Флакон оригинальный, очень фигуристый и женственный.
SHAKIRA Туалетная вода Elixir
Крышка высокая, золотистая, напоминает Жадор Диор.
Сам парфюм внутри не прозрачный, а с коричневым оттенком.
SHAKIRA Туалетная вода Elixir
При распылении сразу же чувствуются древесные ноты, но они не такие тяжелые, как я привыкла. А более лёгкие и сладковатые. А уже при выветривании чувствуется ваниль, цитрусы, и сладкие-сладкие цветы.
Раскрывается аромат интересно, многогранно. Меняется с течением времени.
Стойкость тут средненькая, на коже ощущается всего пару часов, а на одежде и волосах к вечеру уже остаются только слабые отголоски.
Настроение у аромата шикарное, создаётся аура женственности и сексуальности. Для меня он идеален для вечерних прогулок, романтических вечеров и т.д.
Аромат действительно позволяет почувствовать себя красивой, сексуальной и соблазнительной.
У меня большой флакон, и хватило мне его очень надолго. При наличии других флаконов парфюма Шакира прожила у меня больше четырёх лет.
Одновременно я использовала Shakira S by Shakira Eau Florale, и по сравнению с ней Elixir намного более интересный и роскошный.
SHAKIRA Туалетная вода ElixirSHAKIRA Туалетная вода Elixir
ИТОГ. SHAKIRA Туалетная вода Elixir - безумно женственный, сексуальный вечерний аромат. Позволяет почувствовать себя роскошной и соблазнительной. Стойкость средняя, на коже держится всего пару часов. Зато раскрывается очень красиво и многогранно.