Зима. Самое время для теплых, согревающих, восточных ароматов, значит - самое время для отзыва об одном из моих любимых ароматов от Шакиры. Не всю "линейку востока" я признаю: многие запахи оказываются для меня слишком тяжелыми.
Но это - сказка! Сказка 1000 и 1 ночи - и она именно такая!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
SHAKIRA Wild Elixir
Чарующий восток! Всех нас манит, некоторых разочаровывает, но несомненно оставляет после себя сладко пахнущий и кружащий голову отголосок!
Wild Elixir - просто шикарное олицетворение восточного аромата, не уникальное, но со своим характером! Картинка на главкой к парфюму очень точно передает его настроение: бегущие по пустыне под парящим солнцем гепарды, город в дымке на заднем плане, ощущение послеполуденного зноя - все это в одном флаконе!
Ноты:
Верхние: апельсин, нероли, черная смородина
Сердце: пион, белая фрезия, персик
Базовые: амбра, мускус, стиракс, белый кедр
На разных сайтах видела ноты ноты парфюма, но я не особо разбираюсь и могу уловить в аромате все эти составляющие. Мне или нравится - или нет!
๑۩۩๑ ФЛАКОН. Восточная амфора, крышечка пластиковая, легко снимается, не тяжелый.
๑۩۩๑ СЕЗОН ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: поздняя осень и зима. Для теплого времени года будет тяжеловат и не совсем уместен.
๑۩۩๑ СТОЙКОСТЬ. Это как-раз один из тех редких случаев, когда "и стойкий и нравится"! На одеже запах остается до следующей стирки, а на моей шубке, мне кажется, останется навсегда!
Итак, это мой парфюм сезона Зима 2016 )) Он просто сводит меня с ума сводит теплом и уютом!
Рекомендовать могу только любителям восточных запахов. Если вы к ним не относитесь, то будете обзывать Wild Elixir "парфюмом, кому за..." или нарекать, что "так пахла баба Нина" (это я пробежалась по отзывам ниже) так что, будьте осторожны: аромат не для всех!
А я его обожаю за "капельку сказки" в серые будние дни!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•