Доброго Всем Дня!!!
Своё пребывание на сайте я начну с описания этого аромата от Шакиры. Честно признаюсь, я долго ходила около него, то притягивал-то бесил меня)
Место приобретения - "Магнит Косметик" , цена около 1400 рублей, объем 50 мл.
Флакон по мне так обычный. Симпатичный, не раздражает. Сходства с Жадором для меня нет..
Мое видение аромата
При распылении на тело сразу ощущаю резкость, я бы даже сказала шипровость. Наверное пачули такое дают.
Далее аромат становится спокойнее, нежнее, сладкий. Что я ощущаю? Это роза!!! Как же она здесь прекрасная. Роза в персиковом сиропе, чуть сладкой черной смородины и мой любимый сандал. Запах может быть похож..на запах дорогой косметики-пудра, пудра и еще раз пудра.
Хоть и нет Wild Elixir жасмина, но тем не менее аромат очень хорош и достоен внимания. Что мы мне хотелось в него добавить? М-м-м..пожалуй мёда,или хотя нет. А то потеряет свою индивидуальность)
На коже люблю этот аромат т.к нет раздражающего мускуса. На верхней одежде держится сутки. Сам аромат относится к семейству восточно-цветочные. Долго думала, на что похож данный аромат...На Nina Ricci Extase!
Рекомендую!!!
PS: Всегда Добро Пожаловать в мои отзывы!)