Опубликовано 19 Январь, 2022 - 12:12

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Думаю пора снова начать рассказывать о парфюме бренда Shakira из моей коллекции! Сегодня гвоздём программы будет аромат «I am Rock!».

Заказала я этот аромат в интернет-магазине Wildberries, почти вслепую, руководствуясь описанием пирамиды. Не самый разумный поступок, сама знаю, но вот так я доверяю любимой певице и её парфюмерии... 😂

Общая информация:
Название аромата: «I am Rock!».
Бренд: «Shakira».
Семейство ароматов: шипровые, цветочные.
Пол: женский.
Производство: Испания, Antonio Puig S.A.
Год выпуска: 2017.
Где купить: «Магнит-Косметик», интернет-магазин Wildberries и т.д.

Промо описание данного аромата следующее:

Rock - это больше чем музыкальный стиль, это особое настроение! Это жизненная позиция. Флакон в виде золотой гитары - современный дизайн для настоящей дивы. Змеиный принт в сочетании красного, розового и золотого цветов для самых гламурных звезд.

☀☀☀ Упаковка ☀☀☀
Флакон помещён в картонную упаковку, фронтальная сторона выдержана в красно-розовых тонах с изображением гитары – главный атрибут рок-музыки. В целом, картинка состоит из выпуклых точек и пятнышек, чем действительно напоминает змеиную кожу.

На обороте упаковки, по традиции, фотография красавицы Шакиры. Здесь она прямо наиболее соблазнительная. :DСверху изображена буква S – логотип бренда. На дне картонной упаковки указан состав – классические компоненты для парфюмерных продуктов.Срок годности можно увидеть на наклейке на полиэтилене, в который изначально была упакована коробочка. У моих духов был срок годности до октября 2021 года. Признаюсь честно, я не успела их использовать до конца до указанного срока и использую остатки до сих пор. Знаете, никаких изменений аромата или раздражения на коже я не обнаружила. Так что можно сильно не заморачиваться с безукоснительным следованием сроку годности, я думаю. :)

☀☀☀ Дизайн флакона ☀☀☀
Внутри флакон помещён в дополнительный боксик из прочного картона, для безопасной транспортировки, скорее всего.

Мне нравится дизайн флакона «I am Rock!» - у всей «рОковой» серии он угловатый, но удобно лежит в руке. Очертаниями схож с электро-гитарой. Флакон изготовлен из прозрачного стекла, а жидкость имеет бледно-желтый оттенок.Распылитель обычный по своему использованию, но в отличие от обычного первопроходца «Rock! by Shakira», имеет броский красный цвет.
Крышка прозрачная, стильная, выдержана в общей «угловатой» стилистике флакона.

☀☀☀ Аромат ☀☀☀
Туалетная вода «I am Rock!», на мой взгляд, подойдёт женщинам практически всех возрастов – и юным девушкам, едва вышедшим из дверей школы, и представительницам моего возраста, около 30 лет, и, быть может даже современным женщинам лет 40-45.

Пирамида:

Верхние ноты: Бергамот, Яблоко, Перец черный.
Средние ноты: Фрезия, Жасмин, Жасмин Самбак.
Базовые ноты: Древесный аккорд, Пачули, Ваниль

Итак, каким же я слышу этот аромат.
В первые минуты после распыления я подумала: «Хм, опять цитрус что ли?» - уж очень ярко зазвучал бергамот будто бы со специями (видимо чёрный перец слышится). Яблоко, как по мне, тут чувствуется слабо-слабо... Но, возможно, это просто на моей коже так звучит, либо особенности обоняния.
А вот далее аромат раскрывается очень интересно и изысканно – оттенки жасмина и фрезии, чувствуется какое-то тепло, ванильная сладость, но не приторность. В базе ясно слышен сладко-древесный аромат (видимо, опять же, в сочетании с ванилью).

Правда эта водичка не такая стойкая, как хотелось бы. На одежде и волосах держится подольше, а вот на коже часа 2. Так, баловство.

Я купила флакончик «I am Rock!» в конце 2019 года, сейчас он заканчивается понемногу.
По цене со скидками на WB мне обошлось совсем не дорого – всего 780 рублей. Смешная цена за такой объём.

☀☀☀ Итог ☀☀☀
Рекомендую «I am Rock!» - это тёплый и женственный аромат на каждый день.

А здесь вы можете почитать о других моих ароматах от бренда Shakira:
SHAKIRA S Eau Florale - ❀Так вот ты какой, эдемский сад?❀
SHAKIRA «Rock! by Shakira» - ☀Аромат роковОй или рОковый? Разберёмся вместе.☀
SHAKIRA Dance - Манящий "Танец" Шакиры...
SHAKIRA Dance Diamonds - У меня вот блеснуть с этим "бриллиантом" как-то не получилось...

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • Дизайн флакона
Недостатки
  • Слабая стойкость
OceanSoul93рекомендует
Интересный аромат, слышала его.
😇 Да, очень неплохой
19.01.2022
Думаю мне понравится этот аромат, по описанию интересно звучит
Хотелось бы понюхать, люблю подобные
19.01.2022
По описанию мне понравился. Надо попробовать его
Я люблю такие нотки. Бергамот, жамиин, цитрус. Хотелось бы понюхать
19.01.2022
Я тоже жасмин люблю и всякие сладкие нотки, вроде ванили ❤️
19.01.2022
Показался интересным, нужно как нибудь найти на полке
По описанию хороший
19.01.2022
Магнит-косметик рядом с домом, так что зайду затестить этот аромат
Читала про этот аромат, хочу послушать при возможности
19.01.2022
Никогда его не слушала, по описанию прям чудесный и довольно интересный аромат, который я бы с удовольствием послушала
Какой красивый дизайн, хорошие!
20.01.2022
Интересный аромат! Сочетание ванили с бергамотом, цитрусом, да еще с древесными нотками!
20.01.2022
Никогда не слушала этот аромат, но было бы интересно это сделать)