Опубликовано 25 Май, 2020 - 06:44

полгода или более

Приветствую всех заглянувших! 😊

Я питаю особую любовь к Шакире как певице и личности, а теперь ещё и полюбился парфюм её бренда. Пока в моей коллекции было 5 ароматов, про один из которых расскажу сегодня.

Этот аромат называется "Dance" - первый аромат в одноимённой линейке.

Название аромата: «Dance».
Бренд: «Shakira».
Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, сладкие.
Пол: женский.
Год выпуска парфюма: 2016.

Этот женский аромат вдохновлен на создание танцем, который делает Шакиру поистине уникальной. В нем, как и в хореографических па артистки, отражается яркая позитивная энергия в сочетании с женственностью. Именно эти две грани представлены в ритмичном аромате Dance.

✿✿✿УПАКОВКА✿✿✿

Цвет упаковки прямо девчачий, розовые тона с переходом от светлого к насыщенному.

На обратной стороне коробочки одна из моих любимых фотографий Шакиры (хотя я могу так сказать почти про любую её фотографию, уж очень она колоритная женщина 😂 ).

А сверху - логотип бренда, буква S в круге, выполненная специальным шрифтом.

✿✿✿СТОИМОСТЬ✿✿✿

Покупала я эту парфюмерную воду в интернет-магазине Wildberries. У меня объём 30 мл и обошёлся мне этот флакон в 970 рублей с учётом скидок. На мой взгляд, это очень доступная стоимость для хорошей парфюмерной водички

✿✿✿ДИЗАЙН✿✿✿
Дизайн флакона вызвал восторг. Вы только полюбуйтесь, какая изящная женская фигура со всеми изгибами, выпуклостями и вогнутостями:

Наверное Шакира с себя рисовала. 😂 Флакон из прозрачного стекла, на ощупь гладкий. Его очень приятно держать в руках, удобно пользоваться.

Этот аромат есть ещё в объёме 50 мл и вот он оформлен ещё красивее - на флаконе имеется цепочка, будто висящая на его "шее". Так как мой 30 мл флакончик уже подошёл к концу, то я не исключаю вероятности, что приобрету этот аромат снова, но уже в объёме 50 мл.

Крышка из пластика, очень простенькая. Распылитель обычный.

✿✿✿АРОМАТ✿✿✿

Сам аромат интересный не менее, чем его внешняя составляющая.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: грейпфрут, бергамот, груша, танжерин.
Ноты сердца: нероли, апельсиновый цвет, лилия, пион.
Базовые ноты: ваниль, карамель, древесные аккорды, мускус.

При распылении ощущается кислинка грейпфрута и бергамота, но она смягчается сладостью груши. Аромат в целом сладкий, но не удушающий. Я бы назвала его пудровым. Чарующая цветочная серединка и ванильно-карамельная база с древесными нотками. Стойкость тоже порадовала, не могу сказать, что хватает на весь день, но часа 4 на мне точно держался, а порой и подольше.

На мой взгляд этот аромат больше подходит для весны или теплой осени, когда нет летнего зноя, но при этом тепло. Лично для меня он наиболее гармоничен как весенний аромат.

На дне картонной упаковки напечатан состав:

✿✿✿Итог✿✿✿

Я осталась более чем довольна этим ароматом и рекомендую его для любителей подобных парфюмерных нот. Тем более ароматы бренда "Shakira" имеют доступную стоимость.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Сладкий и сексуальный аромат
OceanSoul93рекомендует
Очень оригинальный флакон. Тоже захотелось приобрести, тем более пирамида мне нравится
Флакон - это прямо отдельный плюс ❤️ Посмотришь и уже приобрести хочется 😂
Отличный парфюм. Форма не обычная. Сперва подумала что будет реально танец)))
Парфюм очень приятный 😇 Первый в линейке "Dance", но "не комом блинчик" 😂
Прикольный, у меня от шакиры S - осенью ношу)
25.05.2020
"S" у меня тоже был и пока он самый любимый из Шакириных 😊
25.05.2020
Пирамида интересная, хочется почувствовать аромат на себе
25.05.2020
Не слышала еще о таком, зайду на днях в магазин. Стало интересно послушать
Попробуйте, вдруг понравится))
25.05.2020
Форма такая интересная, любопытство послушать содержание
25.05.2020
Даже не знала что есть парфюм от шакиры)
У неё множество ароматов, разные линейки - "S", "Dance", "Rock", "Dream"... ❤️
25.05.2020
Даже не видела такой, интересно послушать аромат)
25.05.2020
Очень интересно будет попробовать аромат)
25.05.2020
Очень нравится Шакира, ее голос и какая она гибкая, танцы просто завораживают, не знала, что есть ещё и парфюм, здорово???
27.05.2020
Это точно, я её музыкальное творчество давно люблю, да и вообще она красотка ❤️ Так что мимо парфюма не смогла пройти по одной этой причине)))
25.05.2020
Интересно описали аромат, я такой с удовольствием послушала бы
25.05.2020
были такие, очень нравились мне)
25.05.2020
приятный аромат по описанию ❤️ дизайн флакона, кстати, очень интересный и необычный)
26.05.2020
По форме вроде Дали раньше были такие флаконы похожие. В роли аромата на каждый Жень очень даже неплох!
Ну да, как правило, парфюмы от знаменитостей выпускаются в достаточно бюджетной ценовой категории
29.05.2020
Меня это весьма радует 😎