Этот аромат приобрела по акции в Магнит Косметик за 699 рублей. Тестера именно этого аромата не было, был тестер такого же, но в голубом флаконе. Консультант сказала, что голубой свежий, а розовый - сладкий. Я люблю сладкие, поэтому взяла розовый. Ещё сработал покупательский рефлекс - синих было много, а розовых - всего два))
с кэжуал пойдёт
Была уверенна, что купила лёгкий малиновый компотик в симпатичном флаконе, даже открывать не спешила. Но спустя несколько дней любопытство взяло верх и я распаковала его - сделала пару пшиков на блузку и на волосы.
в офис - сладкий, но ненавязчивый
Этот аромат меня очаровал! Он свежий и сладкий, но не приторный. Карамель очень ненавязчивая, немного бергамотика для свежести. Груша и мускус делают его женственным и взрослым, выделяя из множества сладких ароматов для подростков. Благодаря удачному сплетению нот, аромат довольно универсальный - подойдёт на работу или учёбу, а если политься обильнее, то и на вечер и на свидание отлично дополнит образ. Флакон - прелесть, настраивает на соответствующий лад. Обращаю ваше внимание на то, что мой флакон - 50 мл, аромат в объёме 30 мл. идёт в таком же бутыльке, но без цепочки на горлышке.
Стойкость - в зависимости от количества принятого - от 3 до 5 часов.
Использую Shakira Dance 4 дня подряд, очень довольна. Возможно, позже дополню отзыв.
Я рекомендую этот аромат и желаю всем весеннего настроения!