Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommend! 😊
Сегодня я продолжу рассказывать вам о своей коллекции ароматов бренда Shakira и это будет туалетная вода под названием Rock.
Впервые я «слушала» этот аромат в «Магнит-Косметик», но не решилась скоропалительно купить его. Хоть запах мне и понравился, но решила дома обдумать его необходимость для меня. А спустя некоторое время я всё же купила его в объёме 50 мл, правда уже на Wildberries.
Общая информация:
Название аромата: «Rock!».
Бренд: «Shakira».
Семейство ароматов: цветочные, фруктовы.
Пол: женский.
Производство: Испания, Antonio Puig S.A.
Год выпуска: 2014.
Где купить: «Магнит-Косметик», «Подружка», интернет-магазин Wildberries.
Официальный сайт парфюмерии Шакиры описывает этот аромат так:
Этот аромат посвящен самой смелой грани Шакиры, а также музыке, которая играет главную роль в ее жизни. Женский аромат, представляющий собой чистую энергию. Заразительный ритм. Заявление о свободе. А вы решитесь на такой аромат?
☀☀☀ Упаковка ☀☀☀
Туалетная вода помещена в картонную упаковку, лицевая иллюстрация которой выдержана в чёрно-золотистой гамме с изображением белой гитары. Гитара на ощупь выпуклая, состоит из нанесённых точек.
На обороте упаковки фотография Шакиры. Какая же крутая она. ❤
Сверху нарисована буква S – это логотип бренда «Shakira» и виден адрес официального сайта парфюмерии этой певицы.
На дне картонной коробки указан состав.
Срок годности был указан на наклейке на полиэтиленовой плёнке, в которую сверху была упакована картонная коробка. Интересно, а по истечению срока годности что происходит с парфюмерией? Никогда я с таким не сталкивалась, всегда до срока использовала...
☀☀☀ Дизайн флакона ☀☀☀Мне нравится дизайн флакона «Rock!» - он угловатый, но при этом не массивный и его удобно брать в руки. Имеет сходство с гитарой, этакой угловатой, рокерской. Сам флакон из прозрачного стекла, а вода в нём бледно-желтая.
Распылитель без изысков, самый обычный.
Крышка прозрачная, но красивая, угловатая, поддерживает общую стилистику флакона.
☀☀☀ Аромат ☀☀☀
Туалетная вода «Rock!», на мой взгляд, молодёжная – это яркий, летний и свежий аромат.
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, лимон, зелёный мандарин, маракуйя.
Средние ноты: жасмин, цветок апельсина, таитянская гардения.
Базовые ноты: кедр, пачули, мускус, амбра.
Скажу сразу, с этим ароматом я себя ни дерзкой рокершей, ни роковОй дамой не почувствовала. Но аромат мне пришёлся по душе – он интересный, не приторный и не удушающий, очень приятная свежесть.
Расскажу, каким же я его слышу.В первые минутки после распыления чувствую яркий и свежий аромат цитрусов – ощущается лимон, мандарин и бергамот, но их кислинка смягчается нотами маракуйи.
Далее аромат раскрывался цветочными нотами жасмина и флёрдоранжа (цветок апельсина) и в базе слышен аромат пачули и древесные нотки кедра.
Недостаток этой водички в том, что она не очень стойкая, мне хватает часа на 3-4 на коже (на одежде и волосах держится дольше).
Я приобрела «Rock! by Shakira» в прошлом августе, но для себя я сделала вывод, что это весенне-летний аромат, осенью и зимой я им нечасто пользовалась. Сейчас этот парфюм подходит к концу.
Обошлась она мне со скидками на WB всего в 918 рублей. К слову, в «Магнит-Косметик» её стоимость была выше.
☀☀☀ Итог ☀☀☀
Рекомендую «Rock!» от Шакиры в качестве дневного парфюма – он очень солнечный и энергичный. На мой вкус это не вечерний аромат.
Спасибо за внимание! 😊