Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 11:28

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommend! 😊

Сегодня я продолжу рассказывать вам о своей коллекции ароматов бренда Shakira и это будет туалетная вода под названием Rock.

Впервые я «слушала» этот аромат в «Магнит-Косметик», но не решилась скоропалительно купить его. Хоть запах мне и понравился, но решила дома обдумать его необходимость для меня. А спустя некоторое время я всё же купила его в объёме 50 мл, правда уже на Wildberries.

Общая информация:
Название аромата: «Rock!».
Бренд: «Shakira».
Семейство ароматов: цветочные, фруктовы.
Пол: женский.
Производство: Испания, Antonio Puig S.A.
Год выпуска: 2014.
Где купить: «Магнит-Косметик», «Подружка», интернет-магазин Wildberries.

Официальный сайт парфюмерии Шакиры описывает этот аромат так:

Этот аромат посвящен самой смелой грани Шакиры, а также музыке, которая играет главную роль в ее жизни. Женский аромат, представляющий собой чистую энергию. Заразительный ритм. Заявление о свободе. А вы решитесь на такой аромат?

☀☀☀ Упаковка ☀☀☀
Туалетная вода помещена в картонную упаковку, лицевая иллюстрация которой выдержана в чёрно-золотистой гамме с изображением белой гитары. Гитара на ощупь выпуклая, состоит из нанесённых точек.

На обороте упаковки фотография Шакиры. Какая же крутая она. ❤

Сверху нарисована буква S – это логотип бренда «Shakira» и виден адрес официального сайта парфюмерии этой певицы.

На дне картонной коробки указан состав.

Срок годности был указан на наклейке на полиэтиленовой плёнке, в которую сверху была упакована картонная коробка. Интересно, а по истечению срока годности что происходит с парфюмерией? Никогда я с таким не сталкивалась, всегда до срока использовала...

☀☀☀ Дизайн флакона ☀☀☀
Мне нравится дизайн флакона «Rock!» - он угловатый, но при этом не массивный и его удобно брать в руки. Имеет сходство с гитарой, этакой угловатой, рокерской. Сам флакон из прозрачного стекла, а вода в нём бледно-желтая.

Распылитель без изысков, самый обычный. Крышка прозрачная, но красивая, угловатая, поддерживает общую стилистику флакона.

☀☀☀ Аромат ☀☀☀
Туалетная вода «Rock!», на мой взгляд, молодёжная – это яркий, летний и свежий аромат.
Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, лимон, зелёный мандарин, маракуйя.
Средние ноты: жасмин, цветок апельсина, таитянская гардения.
Базовые ноты: кедр, пачули, мускус, амбра.

Скажу сразу, с этим ароматом я себя ни дерзкой рокершей, ни роковОй дамой не почувствовала. Но аромат мне пришёлся по душе – он интересный, не приторный и не удушающий, очень приятная свежесть.

Расскажу, каким же я его слышу.
В первые минутки после распыления чувствую яркий и свежий аромат цитрусов – ощущается лимон, мандарин и бергамот, но их кислинка смягчается нотами маракуйи.
Далее аромат раскрывался цветочными нотами жасмина и флёрдоранжа (цветок апельсина) и в базе слышен аромат пачули и древесные нотки кедра.

Недостаток этой водички в том, что она не очень стойкая, мне хватает часа на 3-4 на коже (на одежде и волосах держится дольше).

Я приобрела «Rock! by Shakira» в прошлом августе, но для себя я сделала вывод, что это весенне-летний аромат, осенью и зимой я им нечасто пользовалась. Сейчас этот парфюм подходит к концу.

Обошлась она мне со скидками на WB всего в 918 рублей. К слову, в «Магнит-Косметик» её стоимость была выше.

☀☀☀ Итог ☀☀☀
Рекомендую «Rock!» от Шакиры в качестве дневного парфюма – он очень солнечный и энергичный. На мой вкус это не вечерний аромат.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нестойкий аромат
OceanSoul93рекомендует
Какой классный дизай ❤️
07.06.2020
Никогда не покупала ароматы от имени знаменитостей) как то нет доверия)
Это как обязательный пункт программы, когда надо же еще как-то денег заработать - выпустить духи под своим именем, а потом еще чего-нибудь
07.06.2020
Интересно послушать, да и цена я смотрю не высокая)
07.06.2020
Цена весьма адекватная, это тоже немалый плюс)
Люблю цитрусовые ароматы. Жаль, что не очень стойкая водичка
07.06.2020
Никогда звёздные ароматы не покупала, но уже приметила пару по описаниям
07.06.2020
Я пока только от Шакиры покупала, но мне ещё было бы интересно попробовать аромат "Red Sin" от Кристины Агилеры - я его как-то раз слушала в магазине, но не купила... Надеюсь он ещё продаётся 😕
Флакон такой интересный, суперский
07.06.2020
Я в нашем магните никак не могу до нее добраться)))
07.06.2020
Интересно затестить его, бутылочка прикольная
07.06.2020
Интересно будет попробовать этот аромат)
Интригующий аромат! К Шакире отлично отношусь) Может понравился бы))
08.06.2020
Жалко что аромат не стойкий
08.06.2020
Хотела бы послушать аромат, люблю цитрусовые ноты)
08.06.2020
по описанию аромат приятный)) интересно было бы его послушать)
Захотелось самой почувствовать аромат 😊