Порой взглянув на цены в парфюмерных магазинах становится откровенно грустно...
Так что привыкла брать что-то не слишком бьющее по кошельку и лучше в период скидок (чаще перед новогодними праздниками или на 8 марта). Из ароматов от Шакиры я уже кое-что приобретала и в целом осталась довольна (это были "S by Shakira" в золотом флаконе).
За данным ароматом "охотилась" довольно давно, но все как-то не получалось застать его в магазине. Так что удалось купить его только в канун нового 2020 года с почти 50% скидкой в сети магазинов "Магнит Косметик". Выбор пал на аромат "Rock by Shakira".
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: в пределах 800-900 рублей
Страна производитель:Испания
Объем: 50 мл
Название производителя:PUIG
Вид аромата:Фруктовые
Возрастная группа:16-25
Год создания аромата:2014
Описание аромата/характер:Аромат отражает самые дерзкие стороны певицы и посвящен музыке, которая движет миром. Шакира хотела, чтобы новая композиция передавала те интенсивные и невероятные ощущения ожидания и волнения, которые она испытывает перед выходом на сцену.
(Упаковка выглядит стильно, с внешней стороны в золотом цвете с рельефным изображением серебристый гитары) Пирамида аромата:Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин.
Ноты сердца: маракуйя, флердоранж, жасмин.
Ноты базы: пачули, амбра, кедр.
(С оборотной стороны изображение самой Шакиры)
Сама туалетная вода находится в небольшом флаконе в форме звезды, с такой же надписью как и на внешней стороне коробки.
Аромат лёгкий, свежий и не приторно сладкий, все как я люблю. Стойкость конечно небольшая, но на ткани аромат ощущается даже после стирки. Хотя и на коже аромат продержался у меня практически до самого вечера.
Аромат "Dance by Shakira"