Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 17:33

один раз
    1099 рублей со скидкой в Магнит Косметик

Так уж получается что пока не могу себе позволить какие-то дорогие ароматы (стало быть и свой парфюмерный арсенал обновляю не так часто как хотелось бы и стараюсь пользоваться экономно,в основном только "на выход") ,поэтому уже по привычке заглядываю в масс-маркет и как раз к нему и можно отнести туалетную воду от певицы Шакиры

Флакончиков с ее ароматами у меня набралась уже целая коллекция и в целом лишь парочка ароматов не совсем понравились еще на стадии затеста в магазине,в остальном же каждый аромат нежно люблю а некоторые даже хочется купить повторно.

Описание аромата:

Отражая ритм танца, аромат раскрывается искрящимися свежими нотами итальянских цитрусов и аккордом сочного персика. В сердце аромата заключены ноты соблазна — цветочный букет из ландыша, пиона и нежного, женственного цветка апельсина. В базе аромата звучит насыщенный микс мягких древесных нот с бархатистой ванилью и чувственным мускусом.

Информация:

Место покупки: "Магнит Косметик"

Страна производитель: Испания

цветочные фруктовые

Верхние ноты

бергамот, грейпфрут, танжерин, груша

Средние ноты

апельсиновый цвет, нероли, пион, лилия

Базовые ноты

карамель, ваниль, мускус, древесные ноты

Возрастная группа: 25-35

Стойкость: средняя

Год создания

2016

Вот и сегодня решила побаловать себя очередным флакончиком,тем более в Магнит Косметик как минимум на два (из имеющихся пяти) ароматов была скидка.
Рука уже потянулась к полюбившимся Rock by Shakira но вдруг заметила два флакончика из серии "Dance" - цвета морской волны и малиново-розовый.

Подумала что полюбившийся аромат я успею купить всегда (он практически всегда бывает в наличии) а вот попробовать что-то новенькое не помешает.

Чего-то резкого явно не хотелось,так что морской флакон отправился на полку,а вот розовый было решено приобрести.

На верху коробочки имеется узнаваемый символ присутствующий на всех ароматах от Шакиры:

На обороте коробочки есть фото самой Шакиры в танце на таком же розовом фоне:

Флакончик представляет собой женский силуэт в танце не сложно догадаться что это и есть силуэт самой Шакиры. Все это украшено цепочками что смотрится очень классно.

Подкрашена водичка довольно слабенько,едва-едва улавливается розоватый цвет,который на фото даже можно и не заметить.

Закрываются духи вот такой маленькой прозрачной крышечкой:

На распылителе можно разглядеть надпись "Shakira":

Понятно что невероятной стойкости от них ждать не стоит (хотя на одежде они все сохраняются довольно долго) на запястье аромат хоть и легким шлейфом но ощущается даже спустя целый день.
Поскольку не являюсь поклонником слишком резких (или даже мужских ароматов) то этот в меру сладкий и чуть свежий пришелся по вкусу.

Он никак не раздражает и не "утяжеляет" собой,аромат легкий,можно сказать оттеночный.
За свою цену вполне доступный и приятный подарок себе любимой.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Сладкий и сексуальный аромат
Недостатки
  • Слабая стойкость
nas_averyanovaрекомендует
13.10.2020
Всегда дополняет коллекцию,многим бы с Шакиры пример брать
14.10.2020
Это да. Причем крайне неудачных у нее мне кажется и нет,каждый найдет в них что-то свое
20.10.2020
Буквально на днях тестировала его в Магните) Привлек флакон - очень красивый! Да и сам аромат приятный.
20.10.2020
Привлек флакон - очень красивый! Да и сам аромат приятный.
я давно на него посматривала да и такого у меня еще точно не было аромат тоже понравился,так что пришлось решиться на покупку 😁