Всем приветик))) Сегодня я расскажу о своем новом парфюме) Хотя есть залежи старого, но написать решила в первую очередь о своей новинке) Поделиться радостью скорее))
Предыстория:
Ходили с мужем на кануне нового года по магазинам) И я увидела в одном магазине парфюм от Шакиры) И естественно сработало любопытство) Я парочку решила затестить) И одним из флакончиков был мой сегодняшний любимец) Понюхав пару ароматов я унесла домой полосочки с запахами) Через пару часов решила снова понюхать тестеры на полосках) Ииииии....я влюбилась) Стала подходить к полосочке с моим ароматом через каждые полчаса и нюхать) Муж это увидел и побежал мне их покупать) И не стал ждать 31 декабря, чтобы подарить их мне) Вот они))))))
Rock by Shakira.
Популярная колумбийская певица Shakira представила в этом году парфюм под названием Rock! Аромат Rock! посвящен зажигательным ритмам рок-музыки, к которой певица испытывает большую любовь.
Парфюмерная композиция начинает свое звучание с игристых и освежающих нот итальянского бергамота, сочного лимона и зеленого мандарина. В сердце звучат ноты маракуйя, флердоранжа и женственного жасмина, которые плавно ложатся на базу, состоящую из аккордов пахучего кедра, соблазнительного пачули и томной амбры, оставляя за собой долгий, пикантный шлейф.
Парфюм прост и не перегружен лишними оттенками. Флакон стилизован под электрогитару.
Про упаковку, флакон:
Флакончик упакован в коробочку, коробочка была в слюде. На коробочке с одной стороны изображена сама Шакира)
На обратной стороне изображена звезда и гитара) Очень понравилось, что эти два предмета соединены воедино в самом флаконе(его форма)
Дно коробочки.
Сам флакон очень интересной формы, как писала выше гитара и звезда соединены в этом флакончике. Класс)))
Пшикатель(назовем его так) хороший, но мог бы слабее прыскать))
Объем:
Цветочно-фруктовые.
Концентрация:
Туалетная вода.
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, лимон, зеленый мандарин, маракуйя
Ноты «сердца»: жасмин, апельсиновый цвет, цветок Тиаре
Ноты базы: пачули, белый кедр, амбра, мускус
Как я чувствую аромат:
Аромат очень нежный, свежий и вкусный) По первой я чувствую маракуйю, такую сладенькую и игривую. Затем чувствуются все цитрусовые, аромат становится дерзким и свежим. Послевкусие становится легким, не сладким совсем, но не теряет своей свежести унисекса, что ли...
Стойкость:
На коже держится не долго, часа два. На одежде сохраняется и на следующий день. На волосах тоже мало, как и на коже.
Шлейф:
Шлейф у аромата средний.
Когда носить:
Если честно, мое мнение - этот аромат дневной, весенне-летний) Но мне лично нравится носить его и зимой) Он ободряет и согревает меня) Поднимает настроение)
Ассоциации:
Радость, веселье, дерзость, свежесть, вкусные коктейли освежающие, яркие краски, море, солнце, лето.....Вот так ассоциируется у меня этот аромат)))
Кому подходит:
Мне кажется этот аромат подойдет девушкам от 16 до 35 лет))))))
Мой совет:
Если вам от 16 до 35 лет) Вы любите фруктовые и цветочные, свежие и яркие ароматы. Вдобавок вы веселая, игривая и дерзкая личность-ЭТО ВАШ АРОМАТ)))))
Всем спасибо за внимание)))))