Продолжение эпопеи – «ищу рожна»))
После удачного приобретения парфюма от Бритни Спирс Radiance , решила попробовать еще что то из звездных произведений парфюмерной индустрии. В Ближайшем Брокарде представлено не так уж и много, Бритни нет вообще, стоит удушливая Кристина Агилера и неинтересные для меня немного детские бутылочки с водичкой от Шакиры.
Бутылочка абсолютно мне не пришлась по душе. Слишком простая, слишком дешевая, но вот ее содержимое очень даже интересное. Сказать честно, если бы я от скуки, то ли от интереса парфюмерного не шерстила просторы интернета в поисках чего ни будь интересного , никогда бы не подошла к полочке с парфюмерией от Шакиры.
«Перебрала» весь стенд, рискнула нанести на запястье Rock! by Shakira и Love Rock! by Shakira. Собственно Отличие в них только в сладости, так слышит мой нос.
Сразу приобретать не стала , послушала парфюм как сядет, как откроется на теле. По Итогу ко мне на полочку приехали малыши-карандаши в 30 млл - Rock! by Shakira.
На мне все парфюмы немного горчат, более пряные, поэтому самые сладкие и удушливые ароматы не так сильно окутывают. Безусловно сладкие ноты присутствуют в этом аромате.
Запах сочный, сладкий (но не удушливый,без пудры), с ярко выраженной нотой жасмина. Зима. Прохладная весна и осень его время.
Летом думаю будет душить. Покупала его как бюджетный аромат на каждый день, не навязчивый, но вкусненький, который даст немного «тепла» в прохладную погоду.
Упаковка мне категорически не нравится, эта звезда, или силуэт гитары или уж что там предполагалось…,ну уж очень странно доставать такую штуку на работе. Я бы предпочла просто прямой флакон. Конечно я понимаю, что аромат скорее всего рассчитан на тинейджеров и не особо балованных в парфюмерном плане людей.
За свою стоимость я думаю, что парфюм более чем достоин внимания. Есть и шлейф , и пирамидка открывается. А значит это не моно аромат. По классификации относят к элитным.Произведено в Мексике.
Пирамида от производителя :
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: бергамот, зеленый мандарин, маракуйя, цитрус
Нота сердца: апельсиновый цвет, жасмин, цветок тиаре
Конечная нота: амбра, белый кедр,
В бутылочке аромат свежий , я слышу яркий жасмин с сахаром, где сахар судя по всему это маракуйя. Искристый, тропический (аромат можно описать если оставить сладкие фрукты на солнце, сладкий персик,и этот пряный сочный аромат распространяется вокруг вас), игривый если можно так сказать.
Последние ноты обволакивающие. На мне открываются мягкой дымкой, сочной.
Аромат для молодых девчонок, для офисных работников,для девушек, на каждый день. Вижу этот аромат абсолютно на каждой возрастной категории, и в будние и в выходные дни.
Начинающим парфюноманам советую присмотреться к этой категории ароматов. Не бегите к более дорогим «пощерстите» полочки звездных парфюмов и более бюджетных, поверьте , вы быстро изголодаетесь по новым ароматам, как это было у меня.)))Растяните удовольствие. Все таки звездные ароматы иногда очень достойно оправдывают все потраченные на них денежки.
Четверку поставлю из вредности за упаковку, можно сделать более приемлемый вариант бутылочки для большего количества потребителей. Но продукт достойный внимания.(уверенна,многим эта гитара придется по вкусу и покажется милой).