Эту туалетную воду я приобрела в ИМ "Бьютидепот" по цене 850 рублей за 50 мл. В других магазинах водичка стоит дороже, я видела и по 1300. А недавно я обнаружила эту воду и в "Магнит Косметик", там есть другие разновидности, планирую попробовать также и их))).
Упакован парфюм в красивую золотистую коробочку с изображенной на ней гитарой. Вот так выглядит упаковка:
Сзади имеется фотография Шакиры в элегантном и сексуальном наряде черного цвета):
Эта блондинка так зажигательно танцует и хорошо поет, что мало кого сможет оставить равнодушным, поэтому я и решила попробовать ее именной парфюм))), причем без всякого предварительного затеста, благо цена располагает к экспериментам.
По моему мнению, рок пахнет как-то по-другому, но тем не менее, аромат оказался хорош, хоть и ассоциируется больше с латиноамериканской танцевальной музыкой.
Флакон интересный, в форме электрической гитары, на полочке смотрится очень стильно. Распылитель удобный, не сломался.
Год создания туалетной воды:
2014
Вообще, на сайте написано, что это лимитка, но как видим, лимитированное издание как-то подзадержалось на рынке))), раз выпускается почти три года уже.
Семейство:
фруктовые, цветочные, древесные
Произведено в Испании.
Начальные ноты:
бергамот, лимон, маракуйя
Ноты сердца:
лепестки жасмина, гардения, цветы апельсина
Ноты шлейфа:
древесина кедра, пачули, мускус, амбра
Доминируют в запахе конечно же цитрусовые, которые представлены в пирамиде бергамотом и лимоном. Запах чуть сладковатый, но нотки древесины не дают ему стать приторным.
Аромат взрывной, и какой-то искрящийся, он не томно-тягучий и сексуальный, а скорее жизнерадостный, для девушки, которая получает удовольствие от жизни в целом, а не стремится во что бы то ни стало кого-то завлечь))). Настроение повышается моментально, проверено на себе))).
Стойкость где-то три с половиной часа, потом аромат слабеет. Шлейфит средне))).
Лучше всего пользоваться в теплое время года, запах летний. Радует, что он выразительный, я долгое время пользовалась какими-то озоновыми ароматами и они мне изрядно надоели.
Подойдет и девушкам и молодым женщинам.
Советую попробовать эту туалетную воду, если вам нравятся ароматы цитрусов. Для повседневной носки она вполне подойдет - стоит совсем недорого, а пахнет вполне прилично.