Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 22:28

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Только начало 2019 года, а бренд Giorgio Armani выпустили ряд новинок и некоторые из них у меня уже появились.

ЗДЕСЬ я показала несколько оттенков новой матовой помады, а сегодня расскажу о чарующем мужском аромате, который можно носить и представительницам прекрасного пола.

Парфюмерная вода STRONGER WITH YOU INTENSELY

• Цена: от 4350 за 30 мл. В продаже есть 50 мл и 100 мл.

• Объем: У меня миниатюра 7 мл.

• Где купить: В официально интернет-магазине бренда Giorgio Armany. Без проблем можно купить и в любом сетевом магазине косметики, таких как Рив Гош, Лэтуаль, Иль Де Ботэ.

~~~~~~~~~~ ПИРАМИДА АРОМАТА ~~~~~~~~~~~

Верхние ноты:

• Амбра
  • Бобы тонка
  • Ваниль
  • Замша

STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.

~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~

СПИРТ, ДУШИСТОЕ ВЕЩЕСТВО, ВОДА, БЕНЗОТРИАЗОЛИЛ ДОДЕЦИЛ р-КРЕЗОЛ, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, КУМАРИН, ИЗОЭВГЕНОЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИЗОНОН, ЭВГЕНОЛ, ЦИТРАЛЬ, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, ТРИС (ТЕТРАМЕТИЛГИДРОКСИПИПЕРИДИНОЛ) ЦИТРАТ, ГЕРАНИОЛ, ЦИННАМАЛ, МЕТИЛ-2-ОКТИНОАТ, CI 19140 / ЖЕЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ 5, CI 14700 / КРАСНЫЙ КРАСИТЕЛЬ 4, CI 60730 /КИСЛОТНО- ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ 2.

~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~

Моя миниатюра полностью повторяет упаковку полноразмера.

Флакон бренд выполнил очень стильно и современно.

Даже сама коробочка подчеркивает брутальность аромата

А цвет флакона напоминает благородный спиртной напиток, который любят настоящие ценители.

~~~~~~~~ ЗВУЧАНИЕ ~~~~~~~~

Аромат сильный, немного терпкий, перец слышно, но тут он представлен мягко и в нос не бьет. Сразу после нанесения яркий-яркий, но спустя время чуть успокаивается и в течение дня звучит очень благородно.

Аромат теплый, согревающий.

Аромат имеет переход по пирамиде, но не явный, если не прислушиваться он не заметен.

Корицу и амбру - слышу четко - ярко вначале и шлейфово, но более мягко спустя время.

~~~~~~~~ НА КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДОЙДЕТ? ~~~~~~~~

На холод однозначно! Зимой звучит отлично, летом будет хорош в прохладу.

~~~~~~~~~ КОМУ ПОДОЙДЕТ? ~~~~~~~~~

Мужчинам за 30... Этот аромат подчеркнет и статус и солидность его обладателя.

Молодежи вообще не стоит смотреть в сторону Stronger With You Intensely - однозначно будет сидеть инородно и как будто взяли у родственника с полки аромат.

~~~~~~~~~ ОСОБЕННОСТЬ ~~~~~~~~~~

Этот аромат могут носить и девушки на вечерние мероприятия в сочетание с ароматом In Love with you.

Такое сочетание придаст его обладательнице уверенность и силу духа. Сочетание этих двух ароматов способен взбудоражить даже самую скромную девушку.

~~~~~~~~~~ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ~~~~~~~~~

На высоте!

Благодаря корице и ванили аромат шлейфит очень хорошо.

~~~~~~~~ ИТОГ ~~~~~~~

Меня покорила парфюмерная вода Stronger With You Intensely! Люблю слушать ее на коже мужа, а сама ношу в сочетание с парфюмом-компаньоном In Love with you вечером на прогулку. Мне нравится вдыхать этот согревающий аромат на морозном воздухе.

А когда я «одеваю» такое сочетание ароматов на не официальные встречи под смокинг, то меня осыпают комплиментами и вопросами о прекрасном аромате на протяжение всего времени.

И хочется сказать, что хоть и аромат позиционируется как восточный, но это не явно восточный парфюм.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается на девушках
  • Аромат- унисекс
  • Интересный шлейф
  • Красивая классическая упаковка
  • Отличная стойкость
  • Шлейфовый
Maifkaрекомендует
Интересно было бы затестить 😊
Ароматы очень понравились
интересно как,под смокинг 😊
Интересный парфюм!
Да!!!
12.02.2019
Не отказался бы поносить на себе этот аромат, красивый.
12.02.2019
Очень красивый. А на мужуой коже ммм...а в сочетание с женской версией божественно
12.02.2019
Новинка классная 😊 аромат тёплый и очень приятный
Согласна ?
заинтересовал аромат )
Обязательно послушайте!
12.02.2019
Мне тоже многие мужские ароматы нравятся больше, чем женские 😊
12.02.2019
Значит этот точно понравится!
12.02.2019
Интересный аромат, приятная пирамида для меня
?
12.02.2019
Тоже есть такой аромат, необычный, но не мой)
12.02.2019
На вкус и цвет конечно, но советую как отстоится дать еще шанс ему
Интересно понюхать какой он 😊
12.02.2019
Обязательно затестите при возможности.
Какой интересный аромат)
Он шикарный!
12.02.2019
Как же мне он нравится ❤️
?
12.02.2019
Меня этот аромат заинтересовал после первого же на него отзыва, очень мечтаю познакомится с ним лично, но пока возможности выбраться в магазин не было.
12.02.2019
Уверена вам понравится, при случае послушайте обе новинки бренда
13.02.2019
Какой интересный аромат) Женскую версию нежно люблю, надо и к этой нос протянуть)
13.02.2019
Обязательно послушайте ?