Я не "болею" ароматами. Более того, для моей нервной системы далеко не все ароматы подходят. Как правило, пребывая в общественном транспорте, я вынуждена зажимать нос. А что поделаешь... Тяжелые, резкие ароматы способны вызвать у меня сильнейшую головную боль. Причем такая реакция у меня на бОльшинство ароматов. По этой причине я не хожу по специализированным магазинам парфюмерии и косметики - я там просто помру.
Мои ароматы - это легкие, ненавязчивые, но при этом обволакивающие меня, создающие томную атмосферу. Те ароматы, которые вселяют спокойствие и уверенность. Типичные, как мне кажется женские ароматы.
Один из таких ароматов мне очень удачно удалось опробовать. Несмотря на заказ в интернет-магазине, я ни чуть не ошиблась - он прекрасен.
Это парфюм от известной российской марки Ciel - духи группы экстра My darling №04
На сайте CIEL имеется информация о том, что
Любите Chance eau tendre от Chanel? Тогда вам обязательно понравится и звучание аромата My Darling №04!
Скажу сразу, с указанным ароматом я знакома. Он мне нравится и не вызыает раздражения.
Духи от Ciel действительно напоминают Chance eau tendre от Chanel - такой же приятный, томный, обволакивающий аромат.
Внешне флакон выглядит классически - ничего лишнего.
Духи цветочно-фруктовые.
Пирамида
ВЕРХНИЕ НОТЫ: айва, грейпфрут, лимон
НОТЫ СЕРДЦА: гиацинт, иланг-иланг, жасмин, ирис
БАЗОВЫЕ НОТЫ: ваниль, сантал, белый мускус, амбра
Сначала я слышу яркий, свежий, немного терпкий аромат. Этакий взрыв свежести и отличного настроения
Потом аромат плавно начинает раскрываться и показывает своё сердце - белые цветы в обрамлении появляющихся шлейфовых ароматов - мускуса белого. Именно такое сочетание и порождает то, за что мне очень приглянулся этот аромат - женственную томность. Хочется летнего вечера на закате солнца в море. Одеть легкое платье в пол, распустить волосы и пройтись по набережной, чтобы ветерок разносил этот аромат, играл с моими волосами.
На сайте CIEL указано, что в этих духах
интегрирован компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом.
Благодаря ему, женщина обретает особую притягательность. Духи пробуждают воображение и помогают воплотить мечты в жизнь, почувствовать себя самой прекрасной и желанной.
Возможно именно благодаря феромону, я и чувствую эту томность.
Аромат мне очень понравился. С ним мое настроение на высоте, я улыбаюсь, и действительно чувствую себя желанной.
С удовольствием рекомендую тем, кому нравится цветочно-фруктовое направление!
Цена 1100 рублей за 30 мл.