Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Герой отзыва из новой коллекции My Darling от Ciel наверняка понравится любительницам романтичных цветочно-фруктовых ароматов. В частности, тем, кто влюблен в Chance eau tendre от Chanel.
Новая коллекция My Darling создана для чувственных, романтичных и страстных женщин. Для тех, кто не боится окунуться в страсть и влюбленность с головой. Вся коллекция содержит привлекающие противоположный пол феромоны. При таком многообещающем описании, мне захотелось попробовать всею коллекцию. И первый аромат, о котором я расскажу - №4.
Оформление флакона мне напоминает классическую парфюмерию. Он сдержанный, элегантный и строгий. Флакон отлично подходит для благородных ароматов. Для ароматов с "родословной".
ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ:
цветочное, фруктовое
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
айва, грейпфрут, лимон
НОТЫ СЕРДЦА:
гиацинт, иланг-иланг, жасмин, ирис
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
ваниль, сантал, белый мускус, амбра
Содержимое флакона ничуть не диссонирует с оформлением. Аромат №4 очень близок к Chance eau tendre от Chanel. Он такой же искрящийся и прекрасный. В этом аромате сочетаются мои самые любимые в парфюмерии ноты - слегка горьковатые, но освежающие цитрусы и не удушливые белые цветы.
Как светлое дыхание новой любви, он пробуждает нежность и дарит наслаждение.
Лимон, грейпфрут и айва в первом аккорде звучат тонко и свежо. Вы словно ощущаете прикосновение первых, еще робких солнечных лучей росистым утром. Гиацинт, иланг-иланг, жасмин и ирис в сердце поражают роскошью и изысканностью оттенков. Ваниль, сантал, белый мускус и амбра, словно мягкая глубина тенистого сада, делают краски ярче, а композицию – объемнее. Трепетные аккорды розовых гиацинтов, переливы сочных фруктов в бархатном флере ириса и белого мускуса пробуждают в женской душе розовую мечту о любви.
В состав композиций духов My Darling интегрирован компонент сиветон, обладающий феромонным эффектом. Благодаря ему, женщина обретает особую притягательность. Духи пробуждают воображение и помогают воплотить мечты в жизнь, почувствовать себя самой прекрасной и желанной. Женщина начинает любить себя, ценить, и это придает ей в глазах окружающих невероятный шарм. Ведь только тот, кто ценит и любит себя, вызывает повышенный интерес у других.
Аромат звучит свежо, нежно от начала и до конца. My Darling №04 помогает мне начать бодрое утро. Он словно глоток свежего воздуха пробуждает и настраивает меня на позитив. Я ощущаю внутреннюю гармонию и спокойствие, когда на мне My Darling №04.
My Darling №04 CIEL Parfum - это не компот из фруктов и цветов. Аромат очень благородно и изысканно звучит. В нем, чувствую себя уверенной в себе, женственной и желанной.