Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 12:02

полгода или более
    2200 руб

Paco Rabanne Olympea Eau de Parfum - парфюм привлёк меня ценой, да, да, я купила его дёшево, да ещё в наборе с молочком для тела.

Дизайн очень красивый! Действительно, это Олимп, где обитают венценосные особы!

Вдохновением для флакона стали артефакты из древних мифов.

Идеальный круг украшен сверкающей короной, символизирующей крылья
богини победы Ники.

Я с детства люблю древнюю мифологию. Правда, конкретно Ника меня не интересовала, но на желание купить аромат от легендарного Paco Rabanne, это не повлияло;)

Объём 50 мл.

Стоимость 2200 руб.

Производство Франция.

Приобрести можно в почти любом парфюмерном магазине. Я купила в Ibeauty (сейчас уже цены поднялись, на сайте набора не нашла).

Аромат относится к восточным. Он достаточно пряный, необычный. Абсолютно новый для меня, другой не напоминает, даже не с чем сравнить!

Olympea дарит уникальный ольфакторный опыт, в котором чувственный аккорд соленой ванили сливается с чистотой цветочных нот.

В одном предложении четко описан аромат!
Олимпия очень притягательна, хочется слушать и слушать!

Базовые ноты:

Сердце аромата звучит цветочно-водным аккордом имбирной лилии и водяного жасмина.

Аромат очень яркий и насыщенный, как раз в стиле великого Paco Rabanne.

Немного удушающий, не на каждый день.

Осенью мне не зашёл, я отложила флакон и не пользовалась до зимы. Наступили морозы, руки сами потянулись к Olympea.

Олимпия с наступлением холодов открывается магнетическим притяжением пряного и сладкого Востока.

Шлейфа не заметила. Ни разу у меня не спрашивали, что за аромат на мне.

Парфюмерная вода всем хороша, подходит мне,- и подойдёт яркой личности, которая стремится только к победе и Новым завоеваниям!

Стойкость- за неё я ставлю минус! Аромат ярок в течение часа-двух, а после четырёх часов его уже не слышно совсем. Обидно! Особенно, если купить за полную стоимость, а это более 5000 руб!

Если Вас не смущает низкая стойкость, то обязательно познакомьтесь с ароматом Paco Rabanne Olympea!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Ваниль и соль - два в одном
  • Вкусный и необычный аромат
  • Красивый флакон и колпачкок
  • Противоречивый и нежный
Недостатки
  • Аромат не сидит на моей коже в летнее время
  • Достаточно тяжелый - не для лета
  • Плохая стойкость
  • Подходит не для всех
  • Сезонный аромат
Дарья Снежнаярекомендует
Очень красивый флакон у данного аромата
15.03.2021
О, я их знаю)) Это фантастический запах)))
10.09.2021
Вообще-то, Олимпия очень стойкая и шлейфовая должна быть. Я сама ее ношу, да и хоть Фрагрантику посмотрите. Ничего не намухлевали в магазине по низкой цене?