Добрый день всем! Olympea Flora мне понравилась сразу, как только она была выпущена. В первую очередь, конечно, мне понравился ее прикольный флакон. И как только Flora появилась в продаже, я побежала ее тестить. Она мне понравилась, и я взяла 30 мл.
Флакон выдержан в стиле Олимпии, но данный флакон отличается большими черными цветами. Цветы напоминают папоротник, как по мне. Ну так Флора, все-таки. Водичка во флаконе розового цвета. Кстати, розовая водичка и черные цветы прекрасно вместе сочетаются. Получилось красиво.
Упакован флакон в красивую коробочку нежного, розового цвета с такими же черными цветами. Надписи выполнены золотистым цветом. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано во Франции.
Крышечка у флакона прозрачная, стандартная для флаконов Олимпии. У меня 30 мл, поэтому она прозрачная. Во флаконах 50 мл и 100 мл крышечка темная, еще элегантнее смотрится. Пульверизатор работает хорошо, не заедает, не протекает, дозирует умеренно.
Аромат совсем новый, 2023 года.
Ноты аромата:
Верхние ноты - черная смородина, сорбет, розовый перец
Средние ноты - роза, пион
Базовые ноты - ваниль, пачули, кашемировое дерево, соль
На мне аромат раскрывается сладковатой, молодой розой, которую окунули в сорбет. Пачули и ваниль также присутствуют. Аромат сладковатый, но не сладкий, помадный, богатый.
Кому носить?
Flora - нежный, женственный аромат. Прекрасно подходит для женщин +25. Он подчеркивает красоту своей хозяйки, элегантный и добротный парфюм.
Когда носить?
Я ношу его в любую погоду. Он одинаково красив, как летом, так и зимой. Зимой больше чувствуется розовый перец. Летом больше чувствуется нежная роза. Но красота аромата сохраняется всегда!
Стойкость и шлейф - от хорошего до умеренно хорошего. Аромат может теряться в течение дня, но потом возникать вновь, особенно на одежде.
Куда носить?
Такой мягкий и ненавязчивый аромат подойдет для любой ситуации. Он очень хорош на свежем воздухе для прогулки. Для свидания и деловой встречи тоже хорош. Его можно носить в офис, никому он не надоест. Универсальный аромат!
Для меня он в одном ключе с красной туфелькой от Carolina Herrera. Но здесь нет карамели и других сладостей, кроме сорбета. За счет этого парфюм более легкий и воздушный.
Хочется порекомендовать Olympea Flora, как достойное продолжение линейки. Хотя Flora очень далеко ушла от оригинальной Олимпии. А главное - здесь не чувствуется соль! Для меня это плюс.
Хочется порекомендовать этот новый аромат от Paco Rabanne, как красивый, нежный, интересный и милый парфюм. На подарок прекрасно подойдет еще и за счет дизайна. Милейшее дополнение к линейке!