Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 17:54

Paco Rabanne OLYMPEA FLORA первый парфюм у меня от Paco Rabanne. Но у мужские ароматы от million до invictus у нас прижились и они мне нравились именно шлейфом, остаточными нотами, поэтому выбор пал на эту версию. Смородина (обажаю) плюс шлейф сделали за меня выбор. Себе я выбрала версию 50 ml EDP intence. Бутылки у OLYMPEA всегда выполнены в одинаковом стиле, но разном оформлении. Это высока плоская круглая бутылочка с разной отделкой. Тут флакон дополнен черными цветами и выглядит ярко.

Бренд представил их так:

Paco Rabanne Olympea Flora — яркий, дерзкий и при этом невероятно притягательный женский цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2023 году под маркой бренда Paco Rabanne. Аромат представляет собой фланкер популярного парфюма Olympéa 2015 года.
Верхние ноты: Черная смородина, Сорбет и Розовый перец; средние ноты: Роза и Пион; базовые ноты: Ваниль, Пачули, Кашемировое дерево и Соль.

Скрыть цитату

Вот как я его почувствовала от самых ярких нот к более слабым

• смородиновый
  • цветочный (не приторный и не тяжелый)
  • перечный
  • фужерный
  • ванильный
  • кашемир

По стойкости я бы поставила 10 из 10. Смородина как я и писала сыграла для меня решающую роль в покупке, а поняв что Paco Rabanne в коллекции у меня еще нет- решила надо брать. Так вот начинается все с смородины с небольшим цветочным дополнением из пионов и роз, а потом типичный шлейф от Paco Rabanne схожий с мужским million. Шлейф держится очень долго, дополняет его легкая ванильность. Дополнительный бонус любителям веганской темы- формула соответствует!!!

Сезон на мой взгляд - универсальны, но для жаркого лета могут быть душноваты.

Хорош как дневной яркий так и вечерний.

Так как Paco Rabanne OLYMPEA FLORA версии лимитированные, то не упустите шанс потестить их на себе. Очень достойная версия, недостатков не нашла)))

Достоинства
  • Аппетитный фруктовый аромат
  • Аромат шлейфовый
  • Ванильный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Fulikaрекомендует