Опубликовано 4 Май, 2022 - 18:46

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте.

Ох, не могу я пройти мимо парфюмов, тем более всегда ищу жемчужину в свою небольшую коллекцию парфюмерии. Жемчужину я не нашла, а вот фиалку приобрела.

Из всех цветочных ароматов от Dilis я выбрала "Ночная фиалка", т.к. фиалка один из любимых цветов.

Заказывала духи в интернет-магазине. Цена бюджетная, на момент покупки составляла 254 рубля. Ну почему бы и не протестировать белорусский парфюм.

Изготавливается парфюм в Белоруссии. Парфюм "Ночная фиалка" заявлен, как духи группа "Экстра". Объем 9,5 мл.

УПАКОВКА.

Флакон с духами упакован в картонную коробку. На коробке нарисованы милые фиалки, вся информация указана на обороте упаковки. Внутри имеется ограничитель из картона, который не дает флакону болтаться внутри.

Флакон миниатюрный, около 8,5 см в высоту, в виде капли. Распылитель отсутствует.

Выполнен флакон из стекла. Крышка пластиковая, закручивается плотно, духи не проливаются. Удобный формат для косметички.

Состав.

Духи изготовлены по ГОСТ 31678-2012.

Внутри в коробке с флаконом была вложена бумага с перечисленными ингредиентами, которые входят в состав парфюма "Ночная фиалка".

Так же состав указан и на обратной стороне коробки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ДУХАХ.

Сразу отмечу, что отверстие у флакона для духов великовато и надо наносить парфюм аккуратно, что бы не пролить.

Я плотно прижимаю к руке или пальцу горлышко флакона и резко переворачиваю, затем возвращаю обратно. Еще я приспособила медицинскую пипетку: набираю небольшое количество духов и наношу на зоны. Пипетку храню в коробочке от этих духов, во втором отсеке, удобно.Первый затест сделала, выйдя из пункта выдачи: нанесла на запястье в зону пульса. Потом просто не могла расстаться с этим ароматом.

АРОМАТ.

Аромат не бьет в нос спиртом, а сразу чувствуется пудра, такая сладкая, манящая. Не буду оригинальна, да, пахнет Метеоритами от Герлен.

Есть у меня такие, сравнила.

Вперемешку с пудрой, на перегонки стремится фиалка, как бы, выкрикивая: "я тут главная"!

Но я не могу сказать, что это та самая ночная фиалка, которую высаживают в клумбы, скорее это аромат дикой лесной фиалки, которая выглядит скромным цветком, но стоит подойти к ней ближе, как аромат просто сводит с ума.

Вот и эти духи, они не для прохожих, не для окружающих, они только для меня, такие ненавязчивые, такие нежные. Нет явного шлейфа. Я называю такие парфюмы "аромат эгоистки". Наношу свою "Ночную фиалку" и вдыхаю это маленькое облако из весны и пудры.

СТОЙКОСТЬ.

На моей коже стойкость духов час-полтора. Стихает звучание фиалки постепенно, не трансформируясь в другие ноты. Вот здесь уместно сравнить с цветком ночная фиалка: бутон распустился, выдал аромат и закрылся через некоторое время.

МОИ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Попробовала сочетать "Ночную фиалку" с другими парфюмами из коллекции. Интересно звучит в дуэте с Givenchy Dahlia Noir.

Еще я люблю использовать недорогие парфюмы в качестве саше для белья. Беру либо старые саше, либо ватные диски, наношу на них аромат и кладу в шкаф.

Духи "Ночная фиалка" прекрасно ароматизирует. Открывая шкаф я ощущаю приятный, нежный аромат весенних цветов.

аромат с изюминкой от Шисейдо

Наливные парфюмы от Reni

Достоинства
  • Аромат фиалки
  • Интересный пудровый аромат
  • Легкий моноаромат без претензий
  • Можно сочетать с другим парфюмом
  • Недорогой
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Шлейфа нет
Tonic2014рекомендует
04.05.2022
Видела их сегодня в ЦУМе Витебска, наверное стоит вернуться послушать как минимум )
Вопрос лишь в том нужен ли Dahlia Noir такой сомнительный компаньон
05.05.2022
Noir пережил соседство😁