Привет!
Рада, что Вы заглянули.
Для начала хочу поздравить всех представительниц прекрасной половины человечества с 8 марта! Я желаю вам весеннего настроения, внутренней гармонии и улыбок. Будьте женственными, ухоженными и счастливыми!
А теперь перейдем к отзыву.
Сегодня я хочу вас познакомить с достойными духами по приемлемой цене – Dilis «Сlassic collection».
Цена: 600 р.
Объем: 30 мл
Изготовитель: ЗАО «Дилис косметик»
Место покупки: магазин белорусской косметики
Вот такая информацию о них есть в интернете:
Парфюмерная линия духов экстра-класса Dilis Classic Collection объединяет самые популярные классические ароматы, созданные французскими парфюмерами по многовековым традициям парфюмерного искусства!
Эта изысканная коллекция является жемчужиной белорусско-французской парфюмерной компании DILIS Parfum.
Среди множества ароматов Вы обязательно найдете тот, чьи драгоценные капли изящно подчеркнут Вашу индивидуальность!
«Сlassic collection» насчитывает около 30 ароматов, среди которых есть реплики на Lancome, Calvin Klein, Kenzo, Nina Ricci, Chanel, Lacoste, Dolche&Gabbana...
Эта линейка духов отличается очень стильным, не побоюсь сказать, дорогим оформлением.
Коробочка, в которой находятся духи, выглядит строго, и в то же время женственно.
У каждого аромата свой цвет упаковки, хотя дизайн одинаков.
Его можно долго описывать, но я предлагаю посмотреть:
Кроме эстетической составляющей, коробочка содержит важную информацию:
Внутри находится бархатная подставка, на которой и стоят духи:
Флакончик имеет лаконичный вид:
Все сделано качественно и со вкусом.
Надписи на стекле не стираются со временем.
Распыляются духи удобно.
И хотя производитель заявляет, что духи «made in France», Dilis – это результат белорусско-французского симбиоза, производящийся в Белоруссии.
Хотя хочется верить, что по цене белорусского продукта можно получить французское качество.
Каждый аромат из «Сlassic collection» достоин отдельного внимания. В этом отзыве я расскажу о № 10.
Реплика на:
Noa Cacharel + Glow Jennifer Lopez.
Семейство аромата: цветочные древесно-мускусные.
Начальные ноты: слива, зелёные ноты, фрезия, персик, белый пион и белый мускус.
Сердечные ноты: зеленая трава, лилия, жасмин, иланг-иланг, ландыш и роза.
Шлейфовые ноты: кориандр, сандаловое дерево, тонка бобы, ваниль, кофе, ладан и кедр.
Описание из интернета:
Это похоже на сон наяву, на абсолютное уединение посреди шумного города. Вы попадаете в параллельный мир, где время течёт совершенно по-другому. Там спокойствие и гармония наполняют свежий воздух, там нет непрерывного ускорения, но есть плавное красивое движение. Аромат Dilis Classic Collection №10 сквозь нежную пудровую основу проникновенно раскрывается нотами ландыша и белого пиона, оставляя им много пространства, создавая неповторимый танец аккордов. В этом аромате чувствуются кофейные ноты и шоколад, который не тает от тепла рук. Изящное сочетание цветочных и кофейно-шоколадных аккордов создаёт тёплый, гармоничный и очень сочный аромат, который нежно и глубоко раскрывается на коже, создавая для вас этот самый параллельный мир.
Мое мнение:
Духи стойкие, на моей коже они держатся весь день. Первые часов 6 аромат ярко выражен, затем постепенно начинает угасать.
Dilis №10 – это духи на каждый день. Они не навязчивы, но в то же время имеют свой шарм.
Как мне кажется, эти духи будут выигрышны для молодых девушек. Хотя разве кто-то запрещает чувствовать себя молодо и в 40?
Аромат не приторный. Открыв флакон, вы услышите смесь кислых ноток с едва ощутимым сладким вкусом, разбавленную присутствием мускуса.
Сразу, как и полагается духам, запах очень концентрированный.
К сожалению, отчетливо слышен спирт.
На коже Dilis №10 начинает раскрываться, становясь приятным и даже «вкусным», постепенно выделяется ваниль.
Я могу их назвать шлейфовыми, с одной оговоркой. Это не шлейф ароматов люксового класса, как, например, Chanel. Dilis №10 оставляет за собой воздушную поволоку, но она хорошо различима.
Этот аромат подойдет для летнего времени, от него веет теплом.
С оригинальными Noa и Glow я не знакома, поэтому не могу сказать, удалась реплика или нет.
Но как самостоятельный аромат, Dilis №10 считаю удачным.
Давайте сравним плюсы и минусы:
+ красивый аромат
+ доступная цена
+ приличный объем
+ стойкость
+ есть легкий шлейф
+ раскрываются на коже
- при нанесении отчетливо слышен спирт
В заключение хочется сказать, что не нужно ждать от духов за 600 рублей качества продукта за 6 000. Духи Dilis полностью отрабатывают ту сумму, которую вы за них заплатили. При этом радует стойкость, шлейф, смена нот, что, в свою очередь, свидетельствует о качестве.
Поэтому если вы ищите достойный аромат за небольшую стоимость, советую вам обратить внимание на эти симпатичные флакончики. Но если вы избалованны дорогими духами, не думаю, что Dilis вас впечатлит.
Тем не менее, к покупке рекомендую!
Спасибо, что были со мной!
Ваша Apollinarija.
_____
В моем профиле вы можете найти отзывы про гель-лаки, декоративную косметику, покупки на Али и многое другое.