Опубликовано 29 Июль, 2017 - 13:04

полгода или более

Ваааазаапп, пасаны 😘

Сегодня Катя к вам с ароматом. Ароматом, который я люблю почти как просекко по утрам. Я мульен раз писала, что не умею катастрофически описывать ароматы, но все-таки пробую и пробую вновь.

Я питаю особую слабость и уважение к белорусской парфюмерной компании Dilis. В частности, их Classic Collection я считаю по меньшей мере мегаудачным творением.

Для тех, кто в танке пьет винишко: Dilis Classic Collection копирует всемирно известные ароматы только в ценовой категории "подойдет нищебродам". А если говорить адекватно, то это клевый шанс побаловать себя боХатыми брендами за смешную денюжку.

У меня уже скопилась мини-коллекция Дилисов, и я потиху рассказуваю о ней тут. И сегодняшний герой:

Dilis Classic Collection 24, который типо Hugo Boss - Deep Red.

Стоимость - около 22 руб. (13-14$ за 30 мл.). Но они очень часто бывают на акции в "Мила", собственно я этим и вероломно воспользовалась, отхватив на половину дешевле. Так что следим за акциями как бабульки, пасаны!

Где купить - "Мила", "остров чистоты"

ОФОРМЛЕНИЕ

Самое, что ни на есть стандартное для этой серии. Квадратичная форма бутылочки. Ничего лишнего, просто и стильненько. Катя любит строгие и стильные бутылки.

ПИРАМИДА

Она полностью идентична пирамиде Deep Red.

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:

Клементин, чёрная смородина, красный апельсин, мандарин и груша.

На деле, здесь однозначно задает тон красный апельсин. Кстати говоря, он чувствуется until "морда в салате", ну короче, до конца. Еще черная смородина играет, однозначно. ДА.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:

Тубероза, фрезия, имбирь, гибискус и цветок имбиря.

Чувствую гибискус и имбирьку. Туберузу и фрезию я в принципе слабо себе предстваляю, поэтому по их поводу не могу дать умозаключение.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

Сандаловое дерево, калифорнийский кедр, мускус и ваниль.

Здесь однозначно есть сандали. А за спиной у него фантом я пересмотрела битву экстрассенсов мускус.

В целом, по мнению моего не скромного носа, весь тон задает красный апельсин, черная смородина и гибискус.

СЕМЕЙСТВО

ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ

Что важно: ни капли спирта. Да пацаны, ни капли. Этим грешат отдельные экземпляры линейки Дилис, внизу дам ссылки. Но тут придраться нельзя. Чистый и абсолютно головокружительный аромат. Пьянит без спирта.

СХОЖЕСТЬ С ОРИГИНАЛОМ

Однозначно похож, НО на мой вкус Дилис лучше. Основное различие в том, что Хуго Босс более сладкий, там больше выступает ванильная составляющая. А Дилис больше с горчинкой, томящей и обволакивающей горчинкой. Красный апельсин рулит. Честно, без тени лести, он удачнее Хуго Босс на голову. Хотя приверженники сладкого, возможно, со мной поспорят.

СТОЙКОСТЬ

У всех ароматов линейки совершенно разная стойкость. От "вообще никак" до "мы умрем вместе". Этот, на ряду с Дилисом 13, однозначно один из стойких пацанов. На коже работает до 4 часов, на одежде до 8 часов. Опять же, не забываем, что "стойкость" мы меряем в разрезе со стоимостью экземпляра.

АССОЦИАЦИИ

Так, где мои таблетки, сейчас залеплю.

Он однозначно вечерний. Слышится мне в золотую осень, когда все вокруг изящное, но летовского тепла не хватает. Он именно то, что может дать это тепло. Глагол, который его характеризует "согревать". Он страстный, но без капли вульгарности. Он слишком сложен для школьниц с замазанными постакне, и слишком вызывающий для элегантных бабушек. Когда его вдыхаешь, есть непременное чувство накрасить губы и ногти алым и убивать - ни один аромат не вызывал у меня подобные эмоции. Он прекрасен для рыжеволосых и брюнеток. Его страна однозначно Италия. Вообще, он ассоциируется с итальянками, которые от рождения имеют чувство стиля и харизму. И да, он для харизматичных и самоуверенных девушек. Нет, он не дерзкий, просто он выражает собой чувство наполненности и шарма.

Я просто влюблена в него.

*выходит из транса*

Dillis Nuelle Tendre

Dillis 13 Classic Collection

ink_рекомендует
29.07.2017
Эх, так понравились начальные ноты и ноты сердца, а вот шлейф не мой(
29.07.2017
Очень люблю Hugo Boss, так что уверена, что аромат мне понравится на 100 %. Беру в закладки 😉
29.07.2017
Последний абзац очень зацепил, на эти дилисы-уилисы никогда и не смотрела, считала их Для крестьян, а не илиты)) Ерундой, а теперь захотелось потестить и поменять снобские взгляды на бюджетный парфюм. Спасибо за рассказ, очень даже умеешь рассказывать об ароматах
29.07.2017
ПОГОДИИИИ!!1 Это тот самый дилис! У нас в совместных покупках так вертелось на глазах все эти афиши, мол "покупай самые дорогие духи по самым низким ценам". 😲
у нас они по спец.заказу - все по 10 баксов (а некоторые ниже). Стоит взять штоль парочку.
вот это пирамида ❤️ все что мне нравится ❤️
29.07.2017
Поздравляю с выходом из транса 😂 Самое крутое - что не чувствуется спирт, ну ооочень часто вроде крутые духи попадаются, но первая нота отдает таким спиртягой, что страшно...Мало ли все алкаши с района нападут.
29.07.2017
Я вот с вами не соглашусь.Все же у вас более общее восприятие аромата, у дилисов явный спиртовой старт ( у всех!!! Может в 24 номере это не так бьёт в нос, но в свежих 21,33,28,34,35 и т.д. это настолько ощутимый спирт).Ни верхние ноты,ни база при сравнении Хьюго босса и дилиса 24 не схожи. У Дилиса нет игры,это моноаромат который не меняется на протяжении всего звучания...
Это как сравнить Безрукова и Ди Каприо :))))
Для кого это может и братья-близнецы 😁
29.07.2017
Дилис ещё не пробовала, только "наливайку" Рени, у них Хьюго как то не очень похоже вышел... В целом к аналоговой парфюмерии отношусь очень положительно, не люблю переплачивать за флакон и бренд 😎
29.07.2017
Вы платите за состав и работу парфюмера, естественно за бренд который уже хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке.Этот как знаете ли сравнить помидоры из супермаркета и домашние с огорода.Если нравятся ароматы с запохом химических нот, то удачи вам! Ну каждый же выбирает , что для него лучше....
29.07.2017
Нормальное описание аромата, не стоит наговаривать. Интересно было бы познакомится все де с фирмой но увы, увы.
Ваше описание меня свалило 😁
А какое завораживающее и интригующее, нужно знакомиться 🎩
Ух ты 😘 Дип Ред люблю всей душой, эти бы с удовольствием попробовала ❤️
29.07.2017
Пирамидка конечно не моя)) я люблю более свежие и только цитрусовые ароматы) скорее даже моно ароматы)
29.07.2017
у меня пока только в планах познакомиться с Дилис.
29.07.2017
Ооох, Катя) это мой любимый аромат)) космический и стойкий абсолютно. Только мне в нем наиболее сильными нотами чувствуются мускус и ваниль.
29.07.2017
У меня с хьюго отношения не складываются, вряд ли и этот понравится.(
29.07.2017
Я даже не знала, что в Беларуси такой хороший парфюм выпускают..и флакончик очень миленький!
29.07.2017
Если честно, никогда не понимала всех этих описаний ароматов типа пудровый-восточный-приглушенный, да и половину всех составляющих не знаю. Но в этом отзыве так все доступно описано) А парфюм идеально подходит для уверенной в себе стервы или женщины-вамп, не так ли?
29.07.2017
Все чаще читаю отзывы о Дилис, почти дозрела на покупку )))
П.С. Все ты хорошо описываешь))) И сразу полное представление об аромате )
Аж заинтриговала ароматом. Что ж в нем такого 😂
29.07.2017
Чо та с Дилисом не срослось..Избалованы мы по части благовоний(я залипаю в немецком Дугласе на пару часов минимум).Хотя по совету Кати прогулялась по Миле парфюмерной.Запомнился бутылек с открытым оралом..и аромат такой секси-шмекси.Но пластиковый медальон в виде губ на флаконе ..енто просто трэш па-белА рускУ..Будьте красивыми,девочки 🍺
29.07.2017
Мариэтта ,ну Вы меня понимаете)
30.07.2017
...и тут я задумалась, что на мой нюх лучше...давайте оба))
Читала, что у Дилис не плохие аналоги
30.07.2017
Здорово описали, но увы, это явно не мой вариант. Хорошо знакома с "первоисточником", и никогда не могла носить из на себе.
30.07.2017
думаю мой аромат, в закладку)))
Судя по твоему описанию, это прям 100% мой аромат ❤️
30.07.2017
О, это что-то типо Армель. Они вообще утверждают, что просто переливают дорогой парфюм в свою упаковку. А эти приятные, нужно потестить.
30.07.2017
Anechek И ТОВАРИЩИ-пока Вы будете верить в перелив,конфинскат на таможНе и лицензию-до тех пор эта вонь будет преследовать в транспорте,магазине и на работе.Вот подумайте какой бред-купить Диор и разлить по бутылкам фирмы"рога и копыта".Дилис(хоть я его и не люблю)-не сетевая лабуда,а достаточно современное производство.Для РБ-очень даже.Поймите-запах очень легко повторить.Дорогая основа,на которой он держится.Вот она и воняет в о всяких армелях.Эх,пора завести страничку парфюмера со стажем.Будьте красивыми,девочки 🍺 .И УМНЯШАМИ-КАТЕРИНА ВАМ В ПРИМЕР.ЛЮБЛЮ КАТЮ)
30.07.2017
Классическая коллекция очень нравится. Вот 24 номер даже не пробовала, но вы так классно описали).
30.07.2017
Хватит пиарить Беларусь.. не переезжать же
26.11.2019
:))) Запрашаем!
30.07.2017
Тоже уважаю Дилис. Покупала как-то маме а-ля копию ланкомовских "Клима").
01.08.2017
У меня уже список "Надо купить" на вторую страницу заполз! Вот так поеду в Беларусь, придется второй чемодан брать, пустой, под ништячки. 😁
01.08.2017
пирамидка очень приятная!
Он прекрасен для рыжеволосых и брюнеток.
Ну тогда я пошел в магазин 😊
06.08.2017
Отличная цена для такого крутого аромата) я думаю мне бы он тоже понравился)
последний абзац прям зацепил, так здорово ты описала свои ассоциации 😊
15.09.2017
Отличное описание - доступно и образно, конкретно и... очень жалко, что у нас сейчас таких не видать. Было флаконов 7 в одном магазинчике, только там тестеры вынюханые (нельзя брызгать! так нюхайте), а потом вообще закрылся.
А я потихоньку выписываю номера этой серии (запомнить нереально). Буду, похоже, заказывать некоторые. Что-то в последнее время красных ногтей захотелось. Записываю №24 😉 Спасибо!
16.09.2017
Талула
Запишите еще номер 13 (если пирамида ваша) - по стойкости и аромату, они самые вошебные в этой линии - 24 и 13 😇
08.06.2018
После такого позитивного и жизнеутверждающего описания, точно куплю из любопытства хоть и не собиралась.
25.01.2023
57 рублей нынче такой стоит)