Опубликовано 1 Август, 2022 - 10:53

Про белорусский бренд Dilis я узнала от блогеров. Мол, белорусы классно копируют брендовые ароматы. А точнее это называется вдохновением 😂 У меня есть всегда какой-нибудь недорогой аромат дома, потому что ребёнок любитель побрызгаться: и себя, и меня, и воздух вокруг😂 Ну, думаю, попробуем ваш Дилис.

Туалетная вода Dilis
Я выбрала #16 из линейки Classic. Должен быть аналогом популярного Eclat d’Arpège от Lanvin.
Вода Dilis

Объём: 30 мл

Цена: 1200 руб. на Озон.

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Пион, цветы персика, лист чая.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Зеленая сирень, амбра, мускус.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Китайский османтус, петитгрейн, кедр.

Крышечка у коробочки поднимается, на бархатистой подставке находится парфюм.

Dilis collection
Сам флакончик выглядит как кубик. Довольно классически. Может даже и к лучшему, не смотрится уж очень дёшево.

Dilis classic
Распыляет легкое облачко.

Dilis 16

Если бы я не видела флакон, я действительно подумала с первых нот, что это Eclat. Ноты пиона и сирени нежные и сладкие. Дальше при раскрытии я бы сказала, что Dilis 16 немного мягче и нежнее оригинала. Но я не супер нюхач, на мой взгляд аромат получился очень похожим.

Dilis отзыв
Единственное - стойкость. Dilis держится на моей коже мало. Буквально 1,5-2 часа и всё. На одежде шлейф дольше.

Dilis духи
В коробочке есть вкладыш со всей коллекцией ароматов. Причём сразу подписано на какой оригинал похоже.

Dilis аналоги

В целом я бы сказала, получилось достойно. Иногда в аналогах я чувствую спирт, тут же такого нет.
Рекомендую и для покупки для себя, и как вариант недорогого подарка.

Dilis
Ещё сладкие ароматы, которые мне нравятся:

Lancôme Tresor Midnight Rose - отзыв

Dolce & Gabanna Dolce - отзыв

@_vensdi_рекомендует
08.08.2022
Захотелось познакомиться с ним вживую 😇