Очень уважаю производителя парфюмерии Dilis, частенько беру их продукцию в магазинах, у них замечательные линейки и ароматы, перепробовала много: №10, 13,16,19, 24,29,30,31,33 и сейчас взяла одну из последних №45.
Перед покупкой естественно делаю сравнительный анализ новинок, чтобы лучше подобрать подходящий для души аромат.
Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №45
Недавно сравнивала 2 версии: номер 44 от Дилис, который уходил в перцовую пудру ( как paradise oriflame снятый с производства) и номер 45, последнюю из новинок, которая заявлена ассорти «I want Jimmy choo» и J'ador infinissime от dior, эдакий лайт-мотив, смешение того и другого по чуть-чуть.
На бумажном блоттере он пах очень приятно, притягательно- женственно бы сказала, потому флакончик решила взять, показалось что запахи в пир и в мир. Забегая наперед хочется предупредить вас: брызгайте воду на кожу и одежду, совсем другое раскрытие. Это говорю к тому, как я поплатилась за собственное легкомыслие ☺
Общая информация:
Полное название: Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №45
Производитель: Беларусь
Объем: 30мл
Цена: 18$
Где купить: на просторах интернета и в любых сетевых магазинах типа «Мила» или «Остров чистоты», благо товар не редкость.
Дизайн, упаковка:
Стандартная, в духе всей линейки Дилис, о ней много писала в других отзывах, потому повторяться не хочется. Упаковка картонная, с узорами в стиле барокко. Внутри бархатный пьедестал на котором воздвигается сам стеклянный флакончик, который к слову выполнен в формате чистейшего минимализма.
Если вы любите классику и вам важно содержимое без прикрас, то дизайн вам придется по вкусу. Компания делает акцент на наполнении, избегая пафосных акцентов, можно сказать это их отличительная черта. Из сотен бутыльков на стеллажах вы всегда их узнаете. Минимализм
Нумерация:
В каждой коробке содержится указатель соответствия созданного аромата на идентичный у люкса. Не сказала бы , что исполнение духов в точности как у прародителей, скорее компания просто берет общее направление и создает нечто свое. Но отголоски того же lacoste pour femme №19, или lanvin eclat №16 дилис все же слышны. Очень нравился №30 в свое время, родственник L'imperatrice d&g, но сейчас уже немного поднадоел за пару лет. Хотя комплиментов в свое время собирал неимоверно...что удивительно.
Цвет:
Жидкости нежно оранжевый, не яркий, но присутствует. На одежде и коже следов не оставляет, скорее просто прозрачная водица, не более.
Распылитель:
Качественный, мелкодисперсный, иногда достаточно одного такого нажатия на затылочную область шеи, чтобы благоухать весь день. Одежда пропитывается духами насквозь.
Аналогия:
Как уже выше упоминала, №45 завялен как ассорти dior infinissime и Jimmy choo, однако отдельно эти ароматы не тестировала, знакома лишь с классическим J'ador Dior, с которым дружбы не случилось и он уехал кочевать к матери. К сожалению больше по свежачкам в духе Mexx или Adidas, хотя в последнее время не грешу пользоваться и Noa Cacharel, в осенние проморзглые холода хочется греться именно в нем.
От производителя:
Здесь много манких, приятных слов. Ох уж этот маркетинговый ход
Духи Dilis Classic Collection №45 – это воплощение уверенности, игривого настроения и соблазнительного гламура. Искрящийся ощущением праздника восточный цветочный аромат производит первое впечатление через сочетание ярких фруктовых нот бархатистого персика и сладковатых, слегка древесных, аккордов мандарина и апельсина. Продолжение торжества звучит в чарующих нотах гипнотической красной лилии, составляющих основу композиции. Со временем аромат раскрывается и остается тёплым, обволакивающим шлейфом ванили, напоминающим раннее утро, после затянувшейся вечеринки. Данный парфюм – идеальный аксессуар для современной, активной женщины, которая умеет отдыхать и наслаждаться каждым днём.
Пирамидка:
Незамысловатая, но достотачно яркая, кричащая.
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ
Персик, мандарин, апельсин
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ
красная лилия
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ
Ваниль
Впечатления:
В этот раз не делала миллион красивых коллажиков, как обычно, потому что аромат меня не вдохновил. Помните в предисловии говорила, что в поспешности совершила ошибку и не протестировала его на коже, так вот. Позже это аукнулось мне головной болью, мигренью и тошнотой. Мало просто брызнуть его на руку, надо еще походить с ним до вечера, чтобы полностью понять твое это или не твое.
Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №45
Сам запах очень специфический, хотя при первом затесте он показался неплохим.
Направление цветочно- восточное, в духе Little black dress Avon и Rebel far away Avon, почему-то они отпечалались в ольфакторной памяти. Вот если смешать эти два аромата, то вы получите Dilis №45, обещанную новинку. Специально гоняться за ней вам не советую, весьма сложное раскрытие у духов, давящее, настойчивое.
Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №45
Если первый час-два аромат приносит удовольствие, то к вечеру уже голова начинает ходить ходуном и просто нетерпится смыть с себя эту гадость.
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет и все мы разные, но здесь сладость такая зубодробящая, что прямо сверлит мозг.
А вот №44 от Дилис, который тоже тестировала вместе с героем отзыва , показался мне наоборот очень интересным товарищем. Он был пудрово- соленным что-ли, идентичен Libre YSL, носибельным и аккуратным, деликатным бы сказала. Если бы можно было вернуть время вспять, то взяла бы его, а не №45, а так... сейчас ума не приложу, что с этими духами делать ☺ домашние его не признают, просят больше не пользоваться, да и сама если честно не в восторге... очень душный аромат, до головной боли. Ничего хорошего кроме железобетонной стойкости я в нем не нашла, увы и ах.
Шлейф:
Присутствует отчетливый. Как в Si Armani или la vie est belle, одного поле ягоды. Вся лестничная площадка после вас будет пропитана этими духами.
Стойкость: сутками. Не смывается вообще 😂
Плюсы и минусы, которые удалось выявить в ходе эксперимента:
Плюсы:
Насыщенные
Стойкие
Приятный дизайн
Доступная цена
Минусы:
Аромат на большого любителя
Больше возрастной, нежели для молодых
Вывод:
Здесь сложно сказать, советовать его вам или нет, потому что все познается в сравнении. Кто-то предпочитает тяжелые, грузные, шлейфовые запахи, кто-то звонкие, все дело вкуса. Касаемо духов №45, впечатления сложились двоякие, если выбирать между ними и ничем, то я предпочту второй вариант. Не знаю какую цель пресследовали производители компании, но новинка им плохо удалась на мой взгляд, получилась сплошная отсебятина и не пойми что... если на блоттере пахнет еще сносно, то на коже раскрывается абы чем.
На мой взгляд лучше взять №16 или №19, №33 , чем это. Останетесь в выйгрыше.