Опубликовано 28 Март, 2016 - 15:01

Доброго всем денечка!

Конечно, пошутила - чашечку ароматного кофе никто не отменял (эх, вредная моя привычка уж несколько лет, а может, и не такая и вредная- споры медиков не утихают).

Благодаря своей замечательной коллеге внезапно стала счастливой обладательницей чудесной "капли" объемом 50 мл Energizing Shiseido ( да не абы какой, а винтажной, аж 2001 года выпуска))).

До сего момента об аромате много слышала, учитывая его бешенную популярность в начале 2000-х гг., но сама как-то до него не дошла.

И вот первое личное знакомство состоялось.

Безусловно, аромат весны и счастья!

Наверное, один из лучших в линейке цветочных ароматов, так как абсолютно не раздражает и не удушает на протяжении всего дня. Он действительно поднимает настроение, заряжает оптимизмом и позитивом . Антидепрессант в солнечном флаконе.

В целом, аромат монотонный, но отнюдь не безликий - все ноты приглушены, ни одна не лидирует навязчиво, даже анис, гвоздика и мускус - достаточно сильные сами по себе ароматы, но по отдельности не выбиваются и не кричат, целостно и гармонично воспринимается Energizing.

Плюсы в том, что "задушить" им невозможно, подходит для ежедневной носки в любое время года: весной дарит влажный букет цветов - искусное переплетение нежнейшей гвоздики, розы, ландыша...Зимой - у меня явная ассоциация с Новым Годом, мандаринками-апельсинками.

В целом, для меня хозяйка этого парфюма - девушка активная, целеустремленная, чистоплотная и романтичная,( может даже невинная), любительница подчеркивать свою индивидуальность, при этом не крича о ней....

Пирамида аромата:

Верхняя нота: гвоздика, перец
Нота сердца: ирис, жасмин, гелиотроп, ландыш, анис, роза
Базовая нота: древесные ноты, белый мускус

Достоинства
  • Вкусный шлейф
  • Выделяет из толпы
  • Запах не раздражает, приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • -для меня их нет
penelopaрекомендует