Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 08:15
AnZHnAрекомендует
прозрачные нотки пачули просачиваясь и перемешиваясь с чарующим сладковато-цветочным ароматом, невероятно стимулируют мозговую деятельностькакое интересное описание, надо послушать аромат с такими удивительными характеристиками.
Фото классные получились.
Стойкость отличная) И пирамида хоть и простенькая, но очень хорошая. Люблю такие нотки в парфюме.
Оформление на высоте) Я даже забыла, зачем пришла к вам в отзыв
Пирамида, кстати, не очень привычная, но вот "Дюшес" на третий день... Не мое...
Мне по пирамиде аромат показался для меня сладковатым. Хотя, грейфрут, если вы говорите, что есть и вы его чувствуете, мне нравится.
Парфюм, который улучшает работоспособность и способствует быстрому усвоению информации.Даже так хочется проверить на себе
Названием отзыва заинтриговали Хочу такой аромат, который дарит эйфорию и стимулирует мозг. Поищу такой.
Мне нравится косметика бренда Shiseido, но вот парфюмерию этой марки ни разу не тестировала.
Тестила в магазине, но купить не захотелось. Нужно на себе, конечно, но это нужно и захотеть, чтобы понравился аромат, заинтересовал.
Такие интересные характеристики Вы дали парфюму! И про янтарное обволакивание понравилось и про улучшение мозговой деятельности! Красивая пирамидка и не менее притягательный флакон!
какой интересный аромат с лаконичной пирамидой. жасмин, амбра.. должно быть интересно, хотя вот много пачули не люблю))
Спасибо за отзыв! Надо будет и мне попробовать этот аромат! По описанию очень понравился!