Опубликовано 13 Март, 2023 - 13:33

Всех приветствую!

Некоторое время находилась в поиске средства для чистки унитаза. Все никак не могла найти подходящее. Мне нужно было очень эффективное и недорогое. Вода у нас периодически бывает ржавая. В конечном итоге я нашла для себя то, что мне нужно - Doare гель для унитаза ослепительная чистота.

Цена: 81.00 руб

Упаковка.

Флакон объемом 750 мл. синего цвета с прозрачной откручивающейся крышкой с подробной информацией о средстве на оборотной стороне.

Крышка флакона легко откручивается, имеется дозатор, который дает возможность более экономично использовать гель для унитаза.

Изготовитель: ООО "Ренессанс Косметик". Россия.

Внешний вид.

Гель жидкий, зеленого цвета, обладает приятным запахом, похожим на аромат морской свежести.

Применение.

Способ применения указан на этикетке с оборотной стороны флакона.

Нанести средство под ободок унитаза, оставить на 5-10 минут, почистить и смыть водой. При необходимости повторить.

Все действия проделывала согласно информации. После очередного отключения воды, у нас снова по трубам шла ржавчина. Весь унитаз после этого был оранжевого цвета. Заливала гель два раза, так как сильное загрязнение.Чистила щеткой,а затем смывала водой.

Впечатление.

Такого прекрасного результата я не даже не ожидала! Идеально чистый унитаз! Doare гель для унитаза ослепительная чистота замечательно справился со своей задачей.

В дополнении ко всему в туалете приятный аромат морской свежести. Я очень довольна!

Вывод.

Рекомендую для покупки Doare гель для унитаза ослепительная чистота. Экономичный, недорогой. Обладает приятным запахом. Показал отличный результат при сильном загрязнении. Удачная покупка!

Достоинства
  • Хорошо чистит
  • Цена
Недостатки
  • Нет
zagran13рекомендует