Недавно у нас в городе открылся магазин Sanita. Грубо говоря, это магазин при заводе. Потому что именно в городе Ступино производят эту бытовую химию, а так же различные средства для уборки, стирки и даже косметику.
Зайдя в магазин с подругой ради любопытства, я наткнулась на это средство и решила взять попробовать с помощью него отмыть раковину. Ибо из-за отсутствия денег мы решили вместо керамики купить металл (о чем сейчас очень жалеем, потому что на этой раковине видна вся грязь)
На лицевой стороне написано что это за средство, для чего и для каких поверхностей можно использовать. Эта линейка средства достаточна масштабная и можно выбрать для любых нужд уборки. А на обратной стороне как обычно написан способ применения, изготовитель, состав.
Считаю что в таких средствах смотреть на состав вообще не имеет смысла. Поэтому будем двигаться дальше.
Меры предосторожности:
со средством обязательно работаем в перчатках
Хочу обратить внимание, что раковину я специально не чистила несколько дней, для того чтобы протестировать это чистящее средство по максимуму.
В раковину я постоянно выливаю чай, кофе и из-за этого она приходит в неподобающий вид достаточно быстро. И выглядит это примерно так:
Надеваем перчатки
обязательно и приступаем к делу.
На вид средство достаточно жидкое, хотя написано что это гель. Гель напоминает несильно. Цвет голубенький, запах раздражения не вызывает, не резкий.
Раковину я чищу с помощью пластмассовой щеточки
Чистила прилагая достаточно большие усилия, потому что раковина имеет пористую структуру и все в нее очень сильно въедается.
Но в итоге оа стала выглядеть вот так:
Не могу сказать, что это тот результат, на который я рассчитывала. Но в целом, средство стоимостью 40 рублей себя оправдало.