Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 17:19

Расскажу сегодня о моем помощнике при уборке в ванной комнате!

Те, кто регулярно посещает сеть магазинов FIX PRICE, наверняка уже знакомы с продукцией Ступинского химического завода под брендом "ЧисТин". Компания представляет достаточно обширную линейку средств, хорошо выполняющих поставленные задачи и не бьющие стоимостью по семейному бюджету. В сети FIX PRICE стоимость средств составляет 51 рубль. В конце отзыва я расскажу где можно купить еще дешевле!

Я не придерживаюсь каких-то особых предпочтений относительно бытовой химии для ванной комнаты, беру каждый раз что-то новое, на что падает глаз. Будучи уже знакомой с продукцией СХЗ, решила попробовать и этот санитарно-гигиенический гель, когда закончилось средство для дезинфекции белого друга.

Гель представлен в стандартном бутыле, для средств данного типа, из белого пластика с наклонным носиком и защитным колпачком. В бутыле 750 грамм геля.

Обещания производителя:

Сам гель голубого цвета, с легким цитрусовым запахом. У меня при работе с гелем никакой реакции на запах не возникало, но с любой химией стоит быть осторожными и хорошо проветрить помещение при малейших подозрениях на реакцию.

Гель я использую в основном для чистки и дезинфекции унитаза. Гель достаточно жидкий, по сравнению с тем же Comet'ом, например, но хорошо распределяется по поверхности.

Душевая кабина у меня с акриловым основанием и пробовать на нем гель мне страшнова-то, а вот с мыльным налетом на стеклянных дверцах гель справился отлично! Нанесла гель на губку, вспенила, обработала поверхность, подождала пару минут и смыла. На фото запечатлела кусочек ужаса, который был на стеклянных дверках и как гель с этим справился.

Гелем очень довольна, в планах опробовать его для мытья полов, о результатах сообщу, дополнив отзыв.

Стоимость 40 рублей!!! В сети магазинов Ашан.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно отбеливает
  • Дезенфицирует
  • Хорошо очищает
Homuk99рекомендует