Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помимо твёрдых сортов мыла ( говорю, как о чае воистину) , люблю и жидкие. Подобное всегда должно стоять на раковине в ванной комнате. Не знаю, такой бзик, использовать два мыла одновременно. Поэтому сегодня обзор крем-мыла Fratty HB С ароматом манго и цветов имбиря серии «Le vernissage des fruits».
Ароматы манго и цветов имбиря подарят ощущения комфорта, лёгкости и хорошего настроения на весь день.
Натуральное масло ши обладает прекрасными увлажняющими свойствами, является природным антиоксидантом, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей.
Витамин молодости Е — замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.
Масло ши и витамин Е оказывают активное антиоксидантное действие, уменьшают содержание в клетках кожи свободных радикалов , стимулируют обменные процессы, сохраняют эластичность и обеспечивают защиту кожи от преждевременного старения.
Пластмассовый, прозрачный флакон с наклейкой бренда и названием линейки.
Имеется дозатор белого цвета. Работает точно, без задержек.
►Консистенция мыла действительно жидкая. Даже чересчур. Приближена к воде. Я вообще сомневалась, что средство будет задерживаться на руках и не уплывет в далекие страны. Но ошиблась. Оказалось,что оно еще и неплохо пенится. Персикового цвета.
►Аромат
Меня уж очень он зацепил. Некая смесь экзотических фруктов, в данном случае, манго, с ароматом пряного имбиря. Отдаленно напоминает восточные мотивы. И что характерно, на коже сохраняется некоторое время, превращаясь в соблазнительный шлейф. Но запах отнюдь не сладкий, не невыносимый. А, скорее, с горчинкой.
►Что понравилось?
доступная, бюджетная цена за 1000 мл средства. Где вы ещё такое найдёте? Учитывая быстрый расход. По крайней мере в нашей семье быстро улетучивается жидкое мыло, хоть за 200, хоть за 50 рублей;
не сушит кожу. Это приятно. Подойдёт для сухой кожи.
отлично и деликатно очищает кожу;
приятный аромат;
►Что не понравилось?
текстура мыла. Немного гуще бы. Но это лишь личные предпочтения.
►Вывод
Крем-мыло Fratty HB С ароматом манго и цветов имбиря серии «Le vernissage des fruits» рекомендую к покупке. За такие малые деньги качественное мыло сложно найти.
Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!