Опубликовано 18 Июль, 2018 - 15:08

несколько дней

Всем привет! ❤️

Я любительница вкусных фруктовых запахов и не только как только увидела мыло для рук и тела с ароматом манго и цветов имбиря, сразу же решилась его попробовать. А потом когда посмотрела на объем мыла, была приятно удивлена.

Крем-мыло Fratty HB С ароматом манго и цветов имбиря серии «Le vernissage des fruits»
ЦЕНА 135 рублей

За литр мыла? Да!

Я встречала мыло объемом 250 мл за такую цену.
ССЫЛКА НА ПРОДУКТ Крем-мыло с ароматом манго и цветов имбиря

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ в официальном ИМ «Фратти-Shop»

СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Sodium chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Tocopheryl Acetate (вит. Е), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Tetrasodium EDTA, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 15985

Состав довольно химический, но на коже я не почувствовала стянутости, сухости и других неприятных ощущений. Наоборот кожа стала мягкой и приятной на ощупь.

От производителя:

Ароматы манго и цветов имбиря подарят ощущения комфорта, лёгкости и хорошего настроения на весь день.

Масло ши и витамин Е оказывают активное антиоксидантное действие, уменьшают содержание в клетках кожи свободных радикалов , стимулируют обменные процессы, сохраняют эластичность и обеспечивают защиту кожи от преждевременного старения.

Химия химией, но и полезные компоненты не забыли добавить 😊

Объём - 1000 мл

Мыла хватит на долго, так как пенится хорошо и можно использовать совсем небольшую каплю для применения.

ВНЕШНИЙ ВИД

Прозрачная литровая баночка в которой видно все содержимое. Баночка достаточно мягкая, но держать ее не удобно она тяжелая, да думаю и не нужно, поставишь на полочку в ванной или на раковину и готово 😊

Дозатор выдает с одного нажатия достаточное количество мыла для того, чтоб намылить руки, но я люблю побольше мыла и на автомате нажимаю 2 раза.

ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция жиденькая похожая больше на крем чем на мыло, я привыкла к более густому мылу. Розовато белого цвета в руке, а в упаковке такого персикового цвета.

Запах приятный сладенький до намыливания больше запаха манго, а имбирь где-то на заднем плане. Во время применения запах манго почти не чувствуется, тут начинает благоухать имбирь, а точнее больше похоже на имбирь с перечной мятой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мыло не сушит и без того мою поврежденную кожу. Отлично пенится, хорошо очищает. Быстро смывается. Запах после применения почти не остается на коже,а мне бы хотелось, чтобы он оставался, да подольше 😊

Рекомендую данное крем мыло для повседневного применения - это отличный вариант!

Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:

Био-крем для рук Фратти НВ «Organic Oblepikha» интенсивное питание серии «Karelia Organica» ❤️

Спрей для лица Фратти НВ Увлажняющий с антиоксидантами на основе шунгитовой воды ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый цвет мыла
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
nadyafoma13рекомендует
18.07.2018
Люблю мыло с ароматом манго, я бы попробовала такое. Главное, не сушит кожу рук! )))
19.07.2018
для меня это тоже несомненно плюс)
Ого, литр манго 😊
18.07.2018
Много о нем хорошего сказано, у меня уже оно в хотелках) Ровно как и остальные три вида этого мыла, с другими ароматами)
19.07.2018
я пробовала только это) когда закончится попробуем другое
18.07.2018
Классная цена за такой объём! И аромат один из моих любимых ❤️
тоже люблю манго 😊
хорошо пенится
18.07.2018
Жалко, что жидковатое, я тоже люблю густое. Но за такую цену целый литр - простительно. И аромат манго манит))
19.07.2018
я тоже как-то к густому привыкла) но и это отличное
18.07.2018
Отличный вариант! такой большой объем и стоит недорого
цена бюджетная достаточно)
18.07.2018
Цена очень бюджетная за литр)
даа)
19.07.2018
как же я обожаю аромат манго ❤️
😊
19.07.2018
Отличное мыло! Приятный запах для меня тоже очень важен.
да мыло хорошее)
19.07.2018
Классное мыло, объем очень большой и удобный формат с дозатором)
согласна)
19.07.2018
Мне бы аромат понравился. Не пробовала еще косметику этой марки.
19.07.2018
у меня достаточно смешанные чувства по отношению к этой марке, есть что-то прям отличное, так и наоборот)
20.07.2018
Думаю, мне бы понравилось мыло с ароматом манго! 😊
21.07.2018
Думаю аромат очень аппетитный
22.07.2018
Да уж, такой бутылочки хватит очень на долго, надоесть успеет 😊
23.07.2018
Обожаю манго)))
26.08.2018
Солидный такой объемчик, мне нравится! 😊