Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 06:48

Я уже рассказала вам о порошке и о геле для стирки, но самым желанным средством в посылке для меня все равно был и остается кондиционер! О, как я его ждала! Вообще-то я его еле выбрала – потому что этих кондиционеров для белья на сайте очень много и выбрать какой-то один нереально, а тут – «цветочно-фруктовый аромат и нотки амбры»… Вот я как знала, что аромат будет шикарным!

Ладно, не буду пока забегать вперед 😉

Кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры отзыв

Распаковка посылки тут:

Начнем с того, что даже визуально оформление красивое – в темно-розовых тонах ❤️ Бутылочка тонкая и изящная.

Консистенция кондиционера Delamark жидкая.

Что касается цвета – он похож на разбавленное водой молоко.

А вот аромат… как по мне похож на фруктовое мороженное – правда, не могу понять на какое… и на цветы… в общем, похоже на аромат личи и магнолии, и плюс еще какая-то есть нотка, как будто холодно-ванильная, не знаю, как объяснить… Не скажу точно, что именно, но пахнет просто бомбезно, как и должен пахнуть хороший любимый девчачий кондиционер 😂 Я в первый же день после получения посылки поставила бутылочку рядом с собой и периодически открывала крышечку и нюхала ❤️ Если у вас был этот кондиционер – то вы понимаете, о чем я))

Кстати, о крышечке! Вот то, что я упоминала ранее и что обещала показать – собственно так выглядит крышечка:

Как видите по ее строению – даже если внутри и останется кондиционер для белья – он просто по крышке стечет сразу внутрь флакона, а не наружу. На самом деле ну очень удобно ♥ Я все еще хочу, чтобы все крышечки у жидкой продукции Delamark были именно такими!)))

Объем – 750 мл, что для меня, любителя залить все кондиционером, все же маловато 😂 Я имею ввиду, что с тем, как я кондиционеры использую, у меня они заканчиваются быстрее стиральных порошков и гелей 😂

Вся нужная информация есть на этикетке, включая всеми любимый и натуральный состав.

Что касается дозировки – я лила 2 колпачка и этого моим в основном смешанным тканям хватало. При стирке махровых полотенец лила не то что 2, а все 3 колпачка, потому что именно махровые полотенца без кондиционеров становятся наждачными полотнами.

То же самое относится к джинсам, например. Остальному и 2ух колпачков кондиционера хватало.

Остальные впечатления:

♥ белье действительно становится мягче и приятнее

♥ крышечка достойна похвал 😂

♥ кондиционер дает антистатический эффект, что уже плюс зимой-то))

♥ облегчает процесс глажки белья

♥ как и порошки и гели – универсальный, так что лить его можно как в стиральную машинку, так и в миску для ручной стирки 😊

♥ а вот аромат, к сожалению, после стирки еле-еле слышен. Я-то уж понадеялась, что этот аромат экзотического нежного мороженного так и останется на белье после стирки, и я буду ним наслаждаться. А на деле его почти не слышно… Не спорю, это не так и существенно, и для кого-то будет не минусом, а очень даже плюсом, но я, все же, надеялась понаслаждаться ароматом подольше и после стирки 😊

♥ об экологичности кондиционера даже не знаю, стоит ли упоминать, потому что вся продукция Delamark имеет эко-состав…))

Цена – 65 гривен (2,40 доллара)

Купить можно по ссылке или в крупном магазине вашего города.

В целом мне понравилось. И хоть я и хочу попробовать и другие кондиционеры, и попробовать в частности их ароматы, но этот кондиционер для белья по запахам останется моим фаворитом)) Я сомневаюсь, что какой-то другой аромат сможет его обойти 😉

Спасибо, что прочитали отзыв! ♥

Так же есть классный кондиционер "Шафран и орхидея" ♥

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Бесфосфатное средство
  • Гипоаллергенное
  • Не тестируют на животных
  • Придает мягкость
Koshko13рекомендует
15.02.2018
Яркий аромат после стирки не очень люблю, потому что иногда запахи прям раздражают, почему-то перед сном особенно. Но вот когда после шоколадной маски мое полотенце просто "провоняло" в хорошем смысле ароматом шоколадного мороженого, я забалдела с полотенцем в обнимку 😂
Ну зато натуральный продукт, уже хорошо, хоть какой-то аромат - уже отлично!
15.02.2018
Люблю кондиционеры за то что они делают ткань нежной, но из-за запаха не пользуюсь. А тут аромат после стрирки почти не слышен и это для меня преимущество.
Объем – 750 мл, что для меня, любителя залить все кондиционером, все же маловато Laughing out loud Я имею ввиду, что с тем, как я кондиционеры использую, у меня они заканчиваются быстрее стиральных порошков и гелей Laughing out loud
ВО-во, та же фигня. Порой мне кажется, что я с ними перебарщиваю 😁
18.02.2018
Такие крышки - находка! Обожаю за их свойство, что не по бутылке все стекает, а обратно))
Дааа, хотелось бы такой аромат подольше ощущать) я давно не пользовалась кондиционерами,т.к. средство для стирки уже идёт с таким свойством, но этот.. По девчачьи интересен)