Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 08:39

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Стирка стиркой, но без кондиционера для белья сейчас вообще ни одна стирка не обходится.

И к моей огромной радости, у Delamark есть несколько ароматов, так что у меня есть, что выбрать:

* "Цветочный аромат с древесными нотками"

"Цветочно-фруктовый аромат с нотками амбры"

Следующие 3 я вообще не очень понимаю, чем отличаются, я их не пробовала, но это же все зелень и свежесть 😊

* с цветочно-зеленым ароматом

* с ароматом свежих трав Карпатских гор

* с ароматом букета полевых цветов

А вот этот я выбрала:

* с ароматом шафрана и орхидеи

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Хотя дальше тоже вполне идут вполне соблазнительные цветы 😊

* с ароматом дикой розы

* с ароматом желтого ириса и нарцисса

Настроение у меня все ще весеннее и цветочное и... у меня ведь были орхидеи! Потому как раз кондиционер с шафраном и орхидеей я и выбрала 😊 И вот орхидей у меня уже нет, а в память о них все ж желание попробовать кондиционер осталось 😂

У всех кондиционеров стандартная длинная бутылочка объемом в 0,75 л

Цвета флакона - фиолетовые, а это один из моих любимых оттенков

Цвет кондиционера - разбавленное молоко

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

А вот консистенция - погуще разбавленного молока. Стандартная для кондиционеров 😊

Крышечка - вот! Удобная, хот наливай кондиционер, хоть что делай, она двойная, потому ничего не потечет по флакону. Я все еще за то, чтоб такие крышечки была у всей продукции Delamark 😉

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв
Аромат - то, чего я так ждала... нужный, и я бы сказала, что холодно-цветочный)) очень интересный. Хотелось бы, чтобы мои орхидейки сейчас были живы и я смогла сравнить их аромат с кондиционером 😊

Для любителей информации и цифр - все есть сзади:

Средство действительно концентрированное - одной крышечки кондиционера-ополаскивателя мне хватает на 1 стирку

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Что касается антистатического эффекта - он есть - меня действительно еще ни одна из моих не очень натуральных вещиц током не ударила, и не искрила :D

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Как обычно - дозировка и жесткость воды прописаны, как и у каждого средства Delamark. То есть можно все легко рассчитать и не налить лишнего (или недолить нужного 😂 )

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

А вот пункт ниже логичен - ибо ароматы вполне могут соблазнить детей. ПРЯЧЬТЕ кондиционер!)))

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Ну, и раз уж я начала частичноописывать свои впечатления - то продолжу 😊

Все плюсы описаны там же на фасаде флакона:

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв
Из написанного выше и впечатления от использования кондиционера вообще:

* да, действительно подходит для всех типов тканей, потому что стираю я и натуральные ткани, и синтетику и тд. Пока что подходило всему

* то, что он концентрированный -я писала уже выше. На стирку хватает 1 крышечки 😊

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

* действительно дает мягкость постиранным вещам - очень приятно по ощущениям, и не важно, что это - мягкий плед или плотное покрывало

* ну, а об экологическом продукте, думаю, вообще говорить нечего. Если вы достаточно читали отзывы о Delamark - то вы знаете, что у них все продукты экологичны, плюс... не просто так же им дали экологический сертификат "Живая планета" 😉

Кроме прочего могу добавить еще и что данный кондиционер делает глажку легче (а чем ближе лето - тем больше вещей, которые нужно гладить!).

А вот мой любимый и важный пункт об аромате - все такой же слабый. То есть после стирки я аромат еще слышу, то через час или немного больше аромата я уже не могу унюхать, как бы ни пыталась 😊 Да, так бывает, когда нет сильных химических ароматизаторов 😉

Ну, и конечно, не могу не отметить, что этот кондиционер Delamark использовался мной как для машинной, так и для ручной стирки 😊 И эта универсальность мне ну очень нравится ❤️

Кондиционер для белья Delamark "ШАФРАН И ОРХИДЕЯ" отзыв

Ссылка на орхидейный кондиционер - вот тут же ж и есть

Цена - 72 гривны

Спасибо, что прочитали отзыв и пусть ваше утро будет мягким и ароматным %)

Достоинства
  • Бесфосфатное средство
  • Гипоаллергенное
  • Не тестируют на животных
  • Придает мягкость
  • Приятный аромат
Koshko13рекомендует
28.04.2018
я тоже не люблю сильные запахи
и это хорошо
Мммм, аромат должен быть классным!
28.04.2018
Без кондиционера и жизнь не та! 😂
Клево)))
28.04.2018
я не помню, когда я в последний раз кондей при стирке НЕ лила... несколько лет уж точно как
28.04.2018
Замечательный кондиционер. Экономичный и с вкусным запахом.
29.04.2018
Весенний запах и твои фото тоже.
29.04.2018
спасибо ♥