Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 16:36

Кондиционер-ополаскиватель для белья украинского производителя бесфосфатной химии компании DeLaMark - средство с приятным цветочно-восточным ароматом, безопасным составом и антистатическим эффектом.

Во время стирки вещей я всегда стараюсь пользоваться кондиционерами для белья, так как ни делают волокна тканей мягче, придают им приятный аромат, а также, что немаловажно, облегчают процесс утюжки вещей.

Данное средство - кондиционер-ополаскиватель придает белью тонкий аромат пряного шафрана с цветочными нотками пурпурной орхидеи.

Состав кондиционера-ополаскивателя Royal Powder с ароматом шафрана с нотками пурпурной орхидеи абсолютно безопасен, так как не содержит фосфатов и фосфонатов и других агрессивных по отношению к человеку или природе веществ.

Содержит парфюмерную композицию, разработанную лучшими парфюмерами Франции.

Кондиционер- ополаскиватель с ароматом шафрана и нотками пурпурной орхидеи имеет концентрированную формулу, и благодаря этому средство расходуется очень экономно, и флакона, объемом в 750 мл, хватает на долго.

Среди преимуществ кондиционера-ополаскивателя DeLaMark "Шафран и орхидея", можно выделить такие:

обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами

придает белью антистатический эффект

делает вещи еще более мягкими и приятными на ощупь

упрощает процесс глажки белья

экономичный

безопасен для натуральных тканей

подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

Использовать кондиционер-ополаскиватель необходимо с учетом жесткости водопроводной воды и того объема, который рекомендует производитель:

На флаконе указана вся необходимая информация о средстве:

Объем: 750 мл

Стоимость: 65 гривен

Прямая ссылка на товар

Вещества, входящие в состав кондиционера украинского производителя бесфосфатной химии Delamark Royal Powder, оказывают благотворное влияние на волокна ткани, таким образом, можно не опасаться за свои вещи.

Аромат у кондиционера приятный, не резкий, но в тоже время устойчивый и тонкий.

Вещи после стирки становятся мягкими, и ароматными.

Гладить их легче и приятнее.

Мне очень понравился данный кондиционер - ополаскиватель, он имеет концентрированную формулу, экономный расход и приятный, восточно-цветочный аромат.

И одним из главных преимуществ - применение данного средства облегчает процесс глажки белья.

Я рекомендую кондиционер-ополаскиватель для всех типов тканей от украинского производителя бесфосфатной химии компании DeLaMark , мне очень нравится концентрированная формула, экономный расход и очень приятный аромат.

Kotanaрекомендует
Люблю, когда бытовая химия сделана максимально безвредной
23.11.2017
Состав хороший, раньше не обращала внимания на это, сейчас стараюсь всё натуральное покупать )
23.11.2017
Я согласна использовать безопасные кондиционеры для белья! К сожалению, они не все сейчас такие. А тут еще такие чудесные ароматы.
23.11.2017
Очень необычно слышать восточные ароматы в кондиционере, с удовольствием бы попробовала 😊
Мне бы этот аромат точно понравился 😊
Интересная бытовая химия...как косметическое практически 😊
Очень жалею, что нет в рф((((
запах наверное чудесный 😊
23.11.2017
Да, я тоже стараюсь брать по максимуму натуральную бытовую химию...
Очень удачное средство!
стало интересно попробовать
Очень хороший состав.
23.11.2017
Попробовала бы такой, не зря же лучшие французские парфюмеры трудились)
23.11.2017
Продукция Delamark заслуживает внимание!
23.11.2017
Нравятся составы у этого производителя.
23.11.2017
Очень жаль, что у нас не найти эту марку в продаже, я бы купила несколько средств 😎
23.11.2017
Продукцию этой марки многие хвалят 😊
Какой интересный аромат, прям духи, такая мини-пирамидка 😊 .
23.11.2017
Я бы многое у этого производителя хотела попробовать, составы отличные, и качество на высоте
Я в последнее время гелями для стирки пользуюсь, они как 2 в 1
23.11.2017
Приятный запах, в РФ такие не продаются, наверное
Главное, что он безопасный 😊
23.11.2017
Трудно найти кондиционеры, которые приятно пахнут, а не бьют в нос своим резким запахом 😊
Приятное ароматическое сочетание ⭐
23.11.2017
Хорошее средство! И аромат очень интересный!
Ополаскиватель с антибактериальным эффектом никогда не встречала.
23.11.2017
Мне нравится этот кондиционер!
23.11.2017
я тоже сейчас стараюсь покупать всё натуральное, а раньше и внимания не обращала на состав
23.11.2017
Давно хочу попробовать экологически безопасный ополаскиватель для белья, но пока в продаже не встречала 😊
подходит как для ручной, так и для автоматической стирки
Для меня это существенный плюс, так как многие вещи требуют ручной стирки 😊
у нас такой не найти
23.11.2017
У меня тоже есть несколько средств этого производителя. От ягодного геля для мытья рук я,просто, тащусь 😁
23.11.2017
Он также хорош, как и вся продукция этой фирмы
Люблю вещи после кондиционеров 😊
23.11.2017
Аромат нестандартный для кондиционера.
23.11.2017
Эта марка мне уже заочно нравится 😊
23.11.2017
Хороший смягчающий кондиционер! Без них уже не представляю стирку!
Интересный аромат у кондиционера 😊
хочу такой себе)
23.11.2017
Все больше и больше хочу попробовать эту марку)
23.11.2017
Интересно, а как пахнет шафран?
Ещё 41 комментарий