Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 09:15

Я практически всегда использую при стирке кондиционеры для белья, и для приятного аромата и для смягчения ткани и для облегчения глажки. По всем параметрам мне идеально подошли кондиционеры Delamark, которые безопасны по составу и доступны по цене.

Сегодня речь пойдет об очередном моем приобретение - Кондиционер-ополаскиватель для белья Delamark "Шафран и орхидея"

Объем 750 мл. (средство концентрированное, так что хватит ого-го на сколько)

Цена 65 гривен

Купить можно на сайте Royal Powder или в супермаркетах города. Не так давно покупала кондиционер для мамы в Сильпо.

Почему кондиционер от Delamark?

Преимущества:

• обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами
  • придает белью антистатический эффект
  • делает вещи ещё более мягкими и приятными на ощупь
  • упрощает процесс глажки белья
  • экономичный
  • безопасен для натуральных тканей
  • подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

Кондиционер имеет безопасный состав и заслуженно получил сертификат качества "Живая планета". Пользоваться таким средством не страшно, без опасения добавляю при стирке не только своих но и детских вещей.

На обороте так же имеются рекомендации по дозированию. Но честно признаться я никогда не пользуюсь приведенной таблицей, всегда наливаю пол колпачка (примерно 20 мл), на одну стирку при загруженности 4-5 кг. белья хватает с головой.

Текстура жидкая, цвет белый, мутный

Аромат очень приятный, с пряно-восточными нотками. Выполаскивается полностью, после высыхания на белье остается ненадолго, но очень хотелось бы продлить этот аромат восточного парфюма на своей одежде.

Впечатление от применения кондиционера

Мне нравится пользоваться кондиционером для белья Деламарк. Он полностью выполаскивается не оставляя на вещах белых разводов, лишь едва ощутимый парфюмерный аромат и чувство чистоты и свежести.

Вещи после стирки с добавлением кондиционера становятся мягкими, а шерстяные свитера не электризуются и при одевании не "бьются" током 😊

Кроме того, дополнительное использование кондиционера сохраняет структуру ткани и облегчает процесс глажки.

Пользуясь данным средством я могу не опасаться аллергических реакций и со спокойной душой использую его для стирки вещей всех членов семья, самых маленьких в том числе.

Если вы еще не знакомы с кондиционерами украинского бренда Delamark, очень рекомендую. Уверена останетесь довольны состоянием своего белья!

Ссылка на кондиционер "Шафран и орхидея" ЗДЕСЬ

Маргаритка1982рекомендует
17.12.2017
Я думаю, что мне очень понравится аромат этого кондиционера
17.12.2017
Такой и я бы попробовала.
17.12.2017
Раньше вообще не пользовалась кондиционерами и радовалась, а теперь поняла, что это довольно необходимая вещь и его нужно использовать
отличный вариант 😊
17.12.2017
я для себя недавно открыла стирку с кондиционером, очень понравился результат!
17.12.2017
Представляю, какой чудесный у него аромат! ❤️
Хороший, наверное, но я не очень люблю "ароматную" одежду 😞
Для зимы актуален, у меня все "током" бьет. (
В доме всегда пригодится
17.12.2017
жалко у нас нет этой марки
17.12.2017
Так интересно, какой у него аромат...
17.12.2017
хороший кондиционер! мне такой бы понравился)
Надеюсь, когда-нибудь в рф начнутся поставки этой марки 😊
очень даже неплохо справлятся
17.12.2017
У нас эту продукцию не найти
17.12.2017
У меня был этот кондиционер и мне понравился.
Классный кондиционер 😉
17.12.2017
Интересно было бы послушать аромат.
Не пробовала их кондеи - интересно 😊
17.12.2017
Хорошие свойства у кондиционера, надо бы прикупить)
17.12.2017
у меня был такой, просто отличный)
Шафран и орхидея крайне заманчивое сочетание:3
17.12.2017
у меня такой же, только с нарциссом! Очень нравится ❤️ единственное - запаха бы побольше, но для детской одежды будет в самый раз.
Деламарк уже довольно популярная марка, но у нас не встречала.
Такой кондиционер для белья еще не пробовала. Здорово, что вещи после него не только мягкие, но и не электризуются.
17.12.2017
мне кажется аромат у него потрясающий
17.12.2017
Отличный кондиционер для белья)
17.12.2017
Нравятся такие средства для дополнения к стирке и делают белье приятнее.
Отличный аромат у кондиционера
17.12.2017
Не опасаться аллергических реакций - это просто здорово
17.12.2017
давно не покупала кондея для белья, как то так обхожусь...у вашего составляющие замечательные
Мне нравятся кондиционеры Деламарк 😉
Ни разу не пользовалась кондиционером для белья, видимо зря)
17.12.2017
Как раз заканчивается кондиционер, может такой куплю на пробу 😊
18.12.2017
Очень люблю пользоваться кондиционерами для белья, только с ними белье пахнет чистотой)
19.12.2017
А я сейчас без кондиционера обхожусь - использую данный гель для стирки, а он пахнет просто восхитительно!
24.12.2017
У этой марки много классных средств 😎