Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 07:28

Кондиционер для белья с шафраном и орхидеей - это третья составляющая моей посылки от De La Mark. И мой второй кондиционер, который я пробую из их ассортимента.
Вообще сочетание шафрана с орхидеей для меня весьма необычно. Уже только из-за такой нестандартной композиции его стоит попробовать. Что я, собственно, и сделала. Тем более, что у меня как раз закончился кондиционер белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры .
Этот кондиционер для белья очень концентрированный, я добавляю его самую каплю, но этого достаточно, что бы вещи приобрели приятный аромат, стали очень мягким на ощупь. По поводу антистатического эффекта пока что сказать ничего не могу, ибо ещё не пришёл сезон вещей, которые электризуются.
Не могу не остановиться на составе кондиционера.
Всего лишь 6 компонентов, процентное соотношение каждого указано, есть даже эфирное масло, что лично я в кондиционерах для белья точно встречаю впервые. Очень необычно и одновременно с тем, приятно увидеть такой состав.
Вот в который раз убеждаюсь, что не зря у них вся продукция имеет отметку зелёного журавлика, что отвечает за безопасность и высокое качество.
К слову сказать, если Вы приобрели этот кондиционер и у Вас возникли вопросы, замечания, пожелания для производителя или просто не с кем поговорить, а выговориться очень хочется, производитель указал максимум контактных данных внизу бутылки, пишите, звонит, Вас выслушают и Вам ответят.

Прямая ссылка на кондиционер.
Опять же, хочу сказать, что средства от De La Mark можно приобрести не только в Интернет-магазине, а и в многих сетевых супермаркетах.
Отдельно не могу отметить стоимость - она доступна каждому и составляет 60 гривен за 750 мл. Сегодня уже редко встретишь действительно хороший кондиционер за такую цену.
Сам кондиционер белый, похож на молоко, слегка разведенное водой. Не густой, но расход у него экономный. Достаточно совсем небольшого количества для одной стирки.
Только открыв бутылку, ощущаешь невероятный аромат- очень яркий, насыщенный. И хотя в сравнении с кондиционером с нотками амбры, лично для меня, он все же проигрывает в аромате, мне он все равно очень нравится. Думаю, что в дальнейшем буду их чередовать. Хотя нет, сначала обязательно попробую ещё кондиционеры из ассортимента De La Mark. Это как таблетки от жадности из анекдота: "и побольше, побольше...".
Бельё после стирки очень приятно пахнет, запах ощущаешь несколько дней, а потом он постепенно пропадает. Вещи после стирки становятся очень приятными на ощупь. В зимнее время буду наблюдать, есть антистатический эффект.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что это, однозначно, удачное приобретение. Цена доступная, качество на высоте, аромат очень классный. Если встретите его в магазине, приобретайте, не раздумывая.
Инаннарекомендует
24.09.2016
Обязательно куплю такой кондиционер. Цена очень приятная и, судя по Вашему описанию, он стоит внимания 😊
думаю стоит приобрести такой
24.09.2016
нужно будет обратить на него внимание
24.09.2016
Я была бы не прочь попробовать этот кондиционер.
24.09.2016
у нас я вроде не встречала такой
24.09.2016
Отличный ополаскиватель-антистатик. С удовольствием пользуюсь таким с ароматом полевых цветов ❤️
24.09.2016
Это ж насколько он экономичен!
И эфирка в составе порадовала.
Замечательный кондиционер..
24.09.2016
давно кондеи для белья брать перестатала...
24.09.2016
Если попадется в свободной продаже конечно куплю 😊
у меня был от них кондиционер - очень понравился, подсели с мамой на Деламарк 😁 ❤️
Нужная вещь в хозяйстве 😊
24.09.2016
я бы только ради запаха такой купила 😊
Присмотрюсь к нему)
24.09.2016
Всегда в удовольствие пользоваться кондиционером, который дарит прекрасный аромат и делает белье приятным. 😊
24.09.2016
Вы так привлекательно описали аромат этого кондиционера, что я тоже захотела такой приобрести)Интересное сочетание ароматов шафрана и орхидеи)
24.09.2016
у деламарк отличные средства, сама сейчас пользуюсь с удовольствием
Уже только из за сочетания шафран и орхидея хочется попробовать!
24.09.2016
необычные составляющие аромата...даже не знаю, лучше для постельного белья или для одежды все же?
24.09.2016
Необычный кондиционер, мне такой нужен:)
Какой классный)
Inc аватар
Inc
26.09.2016
Мне больше нравится на одежде запах свежести, запах поглаженных вещей, я аллергик, потому кондиционеры, которые оставляют запах после стирки меня настораживают
27.09.2016
Замечательный кондиционер 😊
27.09.2016
Отличный кондиционер! Купила бы
интересное сочетание для кондиционера 😊
я из необычного успела попробовать только кондиционер с корицей, там кстати тоже в составе есть эфирное масло 😊
29.09.2016
Приятный кондиционер для белья)
Я такую марку еще не пробовала)
03.10.2016
очень хочется чтобы белье имело приятный аромат, но всякие синтетические кондиционеры вызывают зуд, может и мне такой прикупить, подумаю))
04.10.2016
У нас эта марка не представлена, к сожалению. Я бы хотела попробовать, люблю средства со стойкими ароматами.