Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 07:28
Просто хороший кондиционер для белья. А большего и не нужно
Инаннарекомендует
Обязательно куплю такой кондиционер. Цена очень приятная и, судя по Вашему описанию, он стоит внимания 😊
Отличный ополаскиватель-антистатик. С удовольствием пользуюсь таким с ароматом полевых цветов ❤️
Этот кондиционер для белья очень концентрированный, я добавляю его самую каплю, но этого достаточно, что бы вещи приобрели приятный аромат, стали очень мягким на ощупьЭто ж насколько он экономичен!
И эфирка в составе порадовала.
у меня был от них кондиционер - очень понравился, подсели с мамой на Деламарк 😁 ❤️
Всегда в удовольствие пользоваться кондиционером, который дарит прекрасный аромат и делает белье приятным. 😊
Вы так привлекательно описали аромат этого кондиционера, что я тоже захотела такой приобрести)Интересное сочетание ароматов шафрана и орхидеи)
необычные составляющие аромата...даже не знаю, лучше для постельного белья или для одежды все же?
Мне больше нравится на одежде запах свежести, запах поглаженных вещей, я аллергик, потому кондиционеры, которые оставляют запах после стирки меня настораживают
интересное сочетание для кондиционера 😊
я из необычного успела попробовать только кондиционер с корицей, там кстати тоже в составе есть эфирное масло 😊
очень хочется чтобы белье имело приятный аромат, но всякие синтетические кондиционеры вызывают зуд, может и мне такой прикупить, подумаю))
У нас эта марка не представлена, к сожалению. Я бы хотела попробовать, люблю средства со стойкими ароматами.