В сегодняшнем отзыве рассмотрим средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин. Фэйри я уже давно не пользовалась.
УПАКОВКА
Мне очень даже понравилось на первый взгляд это оформление, приятный лавандовый цвет, я обожаю такие цвета. Хотя на моей кухне такая баночка не совсем уместна, обычно я выбираю что-то более лаконичное по оформлению. Плюс ещё и красные надписи, красная крышка, в общем ярко)
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
На оборотной стороне есть этикетка со всей необходимой информацией
Производство Россия
Объём 650 мл
Срок годности 2 года
Описание
Fairy из линейки Pure & Clean «Натуральные ароматы» — это мощное средство для мытья посуды с концентрированной формулой. Один из прекрасных натуральных ароматов коллекции — прованская лаванда и розмарин. Моющее средство для посуды за счет своей концентрированной формулы полностью удаляет остатки жира и других пищевых загрязнений в воде любой температуры и при этом оставляет на тарелках легкий приятный аромат.
Я не понимаю, зачем запах средства должен оставаться на посуде. Даже в обещаниях это есть. Лично мне оно не надо😀 Пить кофе по утрам с запахом средства в перемешку - такое себе.
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании средство удобное, крышка открывается флип-топ механизмом. Скажу честно, я один раз открываю, и в дальнейшем бутылка у меня стоит открытая
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
Средство подается тоненько, прям экономично. Расход средства и правда небольшой.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, тянучая
Аромат на любителя, розмарин специфический, лаванда так же не всегда и не везде мне нравится, поэтому всё, что могу сказать - терпимо, но и не сильно химозно.
Цвет полупрозрачный
ЭФФЕКТ
💜 Мне в целом средство показалось нормальным, но моменты, которые я озвучила выше, не вызывают во мне желания и дальше приобретать данное средство для мытья посуды.
💜 Аромат для меня важен, и мне даже не обязательно, чтобы он был супер вкусным и приятным, я люблю ароматы свежести/цитрусов, либо вообще с едва заметным запахом. Слава богу на посуде он всё - таки не сохраняется. Хотя, если прям принюхиваться, то можно заметить запах средства, но в целом он не замечается.🙏
💜 Пенится нормально, пена густая.
💜 С загрязнениями справляется неплохо
Средство для мытья посуды Fairy Pure and clean лаванда и розмарин
💜 Работает средство хорошо, но оформление, аромат мне не очень.