Всем доброго времени суток.
Многим знаком аромат советского/постсоветского шампуня Кря-кря. Я не смогла пройти мимо, когда увидела на маркетплейсе продукцию этого бренда и купила несколько уходовых средств для своих детей.
Сегодня хочу рассказать о детском шампуне для волос Кря-Кря для самых маленьких.
Производитель: ООО "Весна" по заказу ЗАО "Доминанта-Сервис".
Стоимость: около 150 рублей.
Объем: 200 мл.
Упаковка: пластиковый флаконы классической цилиндрической формы с прямыми плечиками, дополненный дозатором в форме флип-топ.
Открывается дозатор легким нажатием на специальное углубление.
Дозатор оптимального размера. Шампунь легко выдавливается, дозатор не забивается и исправно подает средство. Закрывается плотно, нет риска протечек при транспортировке.
Вся информация о средстве указана на обратной стороне флакона.
Шампунь имеет классический аромат кря-кря, который знаком нам с детства. Прозрачный, по консистенции оптимальный, не течет по волосам, но и не густой.
Пенится умеренно, волосы промывает хорошо с первого раза. Вымывается быстро и без проблем, оставляя после себя легкий сладкий аромат.
Важным моментом при выборе этого шампуня было то, что он гипоаллергенный и подходит для детей 0+. Мой сын имеет чувствительную кожу, которая избирательна в своей реакции на уходовые средства. В данном случае никакой негативной реакции не было замечено.
Соотношением цена/качество очень довольна, это отличное средство, которое подходит ребенку и позволяет маме окунуться в свое детство через аромат.