Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 18:37

У каждой из нас есть свои любимые ароматы, которые мы носим из года в год, но иногда наступает такой момент, когда хочется чего-то нового. Заходя в магазин парфюмерии мы ищем новинки года, сезона. Вот я и нашла Rêve Elixir Van Cleef & Arpels.

Это мой первый аромат от Van Cleef & Arpels и первые духи купленные в России, обычно парфюмерия я покупаю за пределами нашей страны, но мне подарили сертификат в Летуаль + золотая карта итого 800 руб. за духи объёмом 50 мл. А вообще их цена в пределах 3 000 руб.

Судя по этикетки это парфюмерная вода, первый аромат был выпущен в 2013 году у него другая упаковка. Аромат 2014 года более чувственен.

Этот аромат сотворила парфюмер Nathalie Feisthauer, её ароматы есть у разных производителей. С ней сотрудничали Орифлейм и Эйвон.

Rêve Elixir цветочно-фруктовый с древесной базой.

Верхние ноты включают грушу, нероли и цветок персика.

Сердце аромата создано из экзотических цветов франжипани, османтуса, ириса и лилии,

База представлена комбинацией амбры, сандала и кедра.

Духи очень лёгкие, фруктовый аромат - ДА, Лилии - Нет, да и Кедр как-то не чувствуется. Аромат средней стойкости подойдёт для тех, кто привык менять пафюм в течении дня или постоянно носит духи с собой.

Я эти духи купила в начале лета, и очень с ними подружилась! И полюбила их всей душой!

OxanaMрекомендует