Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен моделирующему крему от бренда «Бизорюк».
Этот крем мне посоветовала знакомая, ей очень нравится , потому и я решила приобрести.
Объем: 250 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца
Цена: на WB 444₽
Состав просто замечательный. 100% натуральный. Это не может не радовать!
Очень симпатичная баночка с отвинчивающейся крышкой белого цвета с розовой наклейкой. С лицевой стороны название крема, логотип бренда, назначение крема.
С обратной стороны общая информация: описание, состав, срок годности, информация о производителе.
Баночка была упакована в слюду, то есть шанса вытечь у крема не было.
Крышка отвинчивается и там ещё защитная подложка ( уж простите, не знаю, как она называется 😁))).
Мне нравятся именно такого плана тары под крема, потому что можно вымазать можно крем до самого самого конца, ничего не выбросится.
Мне безумно понравился запах крема. Очень нежный, ненавязчивый. Я очень привередливая в плане ароматов и тут прям моё!
У крема очень нежная текстура. Он не жидкий, не течет. Но он и не плотный, не стоит. А вот где-то посередине. Очень приятно его трогать, приятно намазывать. При этом крем невесомый, после впитывания он совсем не ощущается на коже.
Я его наношу на живот, ягодицы, бедра и на руки (от плеча до локтя).
Крем отлично впитывается, не оставляет никакой липкости. Кожа после использования очень бархатистая, увлажнённая, напитанная. Это состояние кожи сохраняется довольно долго!
Что обещает производитель:
Моделирующий крем для тела «Бизорюк professional» обладает антицеллюлитными свойствами и способствует процессам жиросжигания. Экстракты имбиря и перца чили в составе способны сглаживать и устранять растяжки, укреплять силуэт, делая контуры тела более чёткими, особенно бёдер, ягодиц, живота и рук. Экстракты водорослей ульвы и фукуса могут укреплять клетки эпидермиса, повышая упругость кожи, препятствовать образованию подкожных жировых отложений, благодаря чему крем можно использовать в качестве дополнения к программам похудения. Кофеин особенно ценится за свои лимфодренажные свойства и способность локально бороться с жировыми отложениями. Ценные масла в составе ухаживают за кожей: питают, защищают от УФ-воздействия, ускоряют регенерацию, смягчают и увлажняют.
При ежедневном использовании в течении недели я заметила улучшение качества кожи. Кожа стала менее рыхлая. Как таковых проблем у меня нет, целлюлита тоже нет, но тонуса коже все равно чуть не хватает ( извините, не 20 лет уже ))). После использования этого крема кожа выглядит как-то здоровее визуально, а я любитель которотеньких юбочек). Эффект есть и он мне однозначно нравится!
Для лучшего эффекта крем лучше использовать в комплексе с массажным маслом от бренда Бизорюк. Мне муж частенько делает массаж попы и бедер.
Мои впечатления исключительно положительные. Я буду продолжать использовать этот крем и советовать его свои друзьям и знакомым.
Однозначно рекомендую.