Когда я еще была студенткой, а было это около 15 лет назад, мы с девчонками покупали себе парфюмированную воду, такие тонкие длинные флакончики по 15 мл. Стоили они недорого, как раз могли себе позволить, получая небольшую стипендию. И вот в этой серии были представители разных брендов Шанель, Валентино, Эскада, Нина Риччи и конечно же Кензо)) Выветривались они уже через час, конечно. Но они были всегда в сумочке и можно было использовать их повторно в любом месте и в любое время.
Поэтому, когда я увидела масляные духи аля Кензо на Wildberries, сразу же заказала. Уж очень хотелось ностальгии)
Итак, духи масляные женские L`eau Cool "Sexy Fantasy"
Место покупки - Wildberries
Стоимость - 1480 тг
Объем - 7 мл
Срок годности - 60 мес
Страна производства - Россия
Артикул - 55179529
~ Упаковка ~
Маленький стеклянный флакон помещен в картонную коробку с небольшим окошком, откуда мило выглядывает золотая надпись. Скажем так, отдельное отверстие для демонстрации самого флакона.
Дизайн упаковки выполнен в стиле Kenzo, имитация воды и бело-голубые оттенки.
На задней стороны упаковки размещена информация о применении, изготовитель и срок годности. А так же состав. Вся информация на русском языке.
~Cостав~
Триацетин (Е 1518) 69 %, парфюмерная композиция 30%, природный комплекс с афродизиаками 1%
~Флакон~
Стеклянный флакон, объемом 7 мл с закручивающейся крышкой. Имеет надпись в золотом цвете и такую же золотую крышку. Флакон прозрачный, можно наблюдать за количеством его содержимого.
Достаточно компактный флакончик, легко умещается в ладони. Очень удобно держать и можно спрятать даже в карман.
Удобен он и тем, что имеет шариковый аппликатор. Лично мне очень нравится так наносить парфюм. Точно знаешь, что не промахнешься, как это бывает со спреями))
Производитель рекомендует наносить масляные духи в небольшом количестве на тело в местах, где можно прощупать пульс. И тогда незабываемый аромат будет окружать вас в течение дня.
Шарик легко прокручивается, что позволяет легко нанести средство на любой участок тела одним прикосновением. Оставляет небольшое количество масляной консистенции.
Масло хорошо впитывается, так что блестеть вам целый день точно не придется.
~Аромат~
Философия аромата: L`eau par Kenzo pour Femme.
Характер аромат: нежный, свежий, легкий, прохладный и чувственный
Цветочный аромат в сочетании с нотками цитрусовых.
♦ Верхние ноты: листья мяты, мандарин и зеленая сирень.
♦ Средние ноты: жасмин, белый персик, амариллис, нимфей и зерна рая.
(так заявляет производитель, хотя что такое зерна рая я не знала до сегодняшнего дня и конечно же погуглила. Семена рая-пряность очень похожая на перец, но с необычным и насыщенным сложным вкусом)
♦ Базовые ноты: мускус, голубой кедр и ваниль.
Производитель уверяет, что данный продукт заряжает оптимизмом и жизнерадостностью, а необыкновенно возбуждающий аромат не оставит равнодушным противоположный пол.
Мне нравится аромат и его шлейф с разнообразным звучанием. Хочется наслаждаться им и улавливать отдельные нотки, пытаясь отгадать их. И очень близки по аромату к Kenzo.
~Стойкость~
Пожалуй, это единственный минус этих духов. Аромат распространяется всего на протяжении нескольких часов. Часа 2-3 и нужно наносить масло снова. Но ничего большего я от них и не ждала за такую смешную цену.
В целом я довольна покупкой. Масляные духи хороши для летнего сезона, в жару они раскрываются еще больше. Хороши как повседневный парфюм, а так же вечерний. Для разнообразия коллекции ароматов вполне годны. Лайк! ☺