Опубликовано 3 Май, 2016 - 17:06
Аромат, который наверняка понравится многим женщинам. А вот девушкам - навряд-ли. Яркий и терпкий аромат со сладковатыми нотками.
Достоинства
- Интенсивный
- Низкая цена
- Стойкий
- Хватит надолго
- Хороший дизайн
Недостатки
- На любителя
- От него тошнит
AngiePangieрекомендует
миленький флакончик как раз для дамской сумочки,а аромат конечно на любителя,тяжеловат, не все любят розу.
Я люблю сладкие обволакивающие ароматы, но только не аромат розы. Согласна с Вами полностью. Роза подходит только женщинам за 40. Слишком тяжелый аромат.
Я девушка капризная не очень люблю парфюм, а особенно тот, на который цена ниже нескольких тысяч рублей
Вот, таким же "капризам" подвержена и я 😊
Но я так и не поняла, слышится дорогой аромат или все-таки дешевка? Я просто своей мамзель небольшой подарок собираю, а она у меня в категории 50+
Мне хоть и 40+, но возрастные духи я не люблю.
Я только легкие, с запахом свежести.
Я только легкие, с запахом свежести.
Не пользовалась духами от Орифлейм, но была уверена что они не стойкие. Хотя и аромат мне вряд ли подойдет.
Дарить парфюм - опасное дело, а каталожные опаснее вдвойне 😊
Не думаю, что мне бы этот аромат понравился.
Не думаю, что мне бы этот аромат понравился.
Какой-то из видов Volare понравился мне на ароматизированной страничке, но я давно разочаровалась в парфюмах Орифлейм. Да и судя по описанию, аромат совсем не мой
Интересно было бы послушать, хотя Орифлеймовский парфюм я не очень люблю)
Была у меня когда-то эта водичка, по-началу нравилась, но потом быстро надоела, все-таки мне кажется, что она для женщин постарше
Ещё 3 комментария