Опубликовано 3 Май, 2016 - 17:06

Привет!

Сегодня расскажу об аромате от Oriflame, который достался мне в подарок на 8 марта. Я девушка капризная не очень люблю парфюм, а особенно тот, на который цена ниже нескольких тысяч рублей. Может, кто-то и умеет носить любой аромат, но для меня они даже пахнут как-то дешево.

Volare Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Абрикос и Персик; ноты сердца: роза, Сирень, Ирис и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.

Мне кажется, что насочетили тут слишком тяжелые нотки, как всё это можно было совместить?

У меня миниатюра флакона, выглядит вот таким образом:

Очень нежная упаковочка, не смотрится, как терпкий или вечерний аромат.

Для интересующихся составом:

Флакон: Симпатичный, очень нежный. Из прозрачного стекла, на котором нарисована роза-главный аромат композиции.

Удобный распылитель: из пластика и довольно крупный, поэтому распыляется легко.

Аромат: Итак, этой туалетной воде я давала несколько шансов. И через пару часов на платочке понюхала, и на воздухе, и при разном настроении. От меня - полный ноль. Меня данный аромат душит и я представить себе не могу выносить его на себе целый день.

Как по мне, он подойдёт женщинам 40+, не раньше. Так и представляется женщина в многослойной одежде, с шарфами или платками, на которых будет держаться этот запах.

В большей степени ощущается пудровая роза и не знаешь, куда от этого запаха деться, так же немного ощущается и персик, но очень тяжелый.

Стойкость: Платочек с туалетной водой вовсю пах по прошествии нескольких дней, аромат очень стойкий. Так же он экономичный, так как больше одного пшика точно не потребуется - он очень яркий.

Я буду его рекомендовать, вкусы ведь разные и многие любят стойкие и сладковатые ароматы. Сестре моей понравился, маме, как и мне, нет.

Достоинства
  • Интенсивный
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Хватит надолго
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • На любителя
  • От него тошнит
AngiePangieрекомендует
03.05.2016
Наверное рановато мне на такие духи засматриваться) хотя кто знает)
03.05.2016
Теперь такой точно не закажу..
03.05.2016
миленький флакончик как раз для дамской сумочки,а аромат конечно на любителя,тяжеловат, не все любят розу.
Я люблю сладкие обволакивающие ароматы, но только не аромат розы. Согласна с Вами полностью. Роза подходит только женщинам за 40. Слишком тяжелый аромат.
03.05.2016
Тут уж точно,вкусы у всех разные 🎉
03.05.2016
тоже не люблю тяжелые, удушающие ароматы...
03.05.2016
флакончик такой компактный, да и аромат розы я люблю. 😉
В Орифлейм я тоже парфюм не беру)
03.05.2016
Тестила этот аромат..показался дешевым и неинтересным(
03.05.2016
На вкус и цвет товарищей нет, но затестить точно можно

Вот, таким же "капризам" подвержена и я 😊
Но я так и не поняла, слышится дорогой аромат или все-таки дешевка? Я просто своей мамзель небольшой подарок собираю, а она у меня в категории 50+
По мне - дешево.
AngiePangie , благодарю 😊
Точно не мой аромат!
Мне хоть и 40+, но возрастные духи я не люблю.
Я только легкие, с запахом свежести.
Мне как-то пробник попадался - знакомые впечатления 😁
03.05.2016
Маме моей такой раньше нравился, а мне дезик с таким запахом 😊
03.05.2016
Были у меня когда-то - совсем не мой аромат(
По моему ужасный аромат.
03.05.2016
Не пользовалась духами от Орифлейм, но была уверена что они не стойкие. Хотя и аромат мне вряд ли подойдет.
04.05.2016
Не знаю этого аромата.. но судя по описанию - не моё...
Мне такие рановато. 😁
04.05.2016
Моя мама таким пользовалась, но я его даже не пшикала на себя)
Дарить парфюм - опасное дело, а каталожные опаснее вдвойне 😊
Не думаю, что мне бы этот аромат понравился.
04.05.2016
Я люблю более свежие ароматы!
У меня подобный аромат от ИвРоше - незнаю куда его теперь деть!)
05.05.2016
Ненавижу тошнотворные ароматы, какими они не были хорошими бы... 🤢
07.05.2016
Это точно не мой аромат)
Какой-то из видов Volare понравился мне на ароматизированной страничке, но я давно разочаровалась в парфюмах Орифлейм. Да и судя по описанию, аромат совсем не мой
08.05.2016
Я тестила этот аромат, вроде бы нечего) понравился.

Индивидуально всё) 😊
08.05.2016
Хм... как-то так себе
10.05.2016
У Орифлейм еще ни разу не встречала интересного аромата
Знакома с этим ароматом ))
Был тальк для тела с парф. отдушкой ...
13.05.2016
Для меня этот аромат слишком сладкий
23.05.2016
Мне вряд ли он понравится, аромат не для меня. А вот формат очень удобный.
24.05.2016
я заметила что он на всех по - разному сидит.Для меня тоже тяжеловат будет..
26.05.2016
Мне бы точно такой аромат не понравился) Ну а для мамы я бы его купила)
26.05.2016
Интересно было бы послушать, хотя Орифлеймовский парфюм я не очень люблю)
02.08.2016
присмотрюсь к нему - люблю аромат розы
05.09.2016
Была у меня когда-то эта водичка, по-началу нравилась, но потом быстро надоела, все-таки мне кажется, что она для женщин постарше
Ещё 3 комментария