---------------------------•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••----------------------------------------------
Африканское мыло с козьим молоком и экстрактом чая от Nubian Heritage - это натуральное мыло, которые прекрасно увлажняет кожу. В составе этого мыла содержится смесь козьего молока и мягкой розовой воды, которые обладая незаменимыми жирными кислотами, регулирует pH, освежает и смягчает кожу. Для еще большего смягчения кожи, в состав мыло был добавлен мед. Мелкоподробленные листки чая обеспечивают мягкий пилинг и насыщают антиоксидантами, предотвращает процесс старения кожи, ускоряет заживление после повреждений и чисток кожи.
Мыло упаковано в стандартную для этого производителя упаковку. Она одинаковая для всех видов мыла: картонная коробка, указан состав, есть описание. Единственное, отличаются по цвету. Здесь красивый, сложный розоватый оттенок. Коробка пришла помятая, так что при желании подарить никому не удастся.
---------------------------------------•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••---------------------------------------------
Мыло внешне мне понравилось. Питаю слабость к вкраплениям. На вид это достаточно крупные зеленые сушеные бутоны, намека на то, что это были розы, нет, но все же достаточно интересно. Содержаться в мыле равномерно, внутри тоже есть, разного размера и вида. Не застревают, спокойно «испаряются» в процессе применения. В губке не нашла ни одного такого вкрапления. И руки также ощущают их достаточно слабо. Мыло очень мягкое. Аромат имеет розовый, но это «бабушкины розы»- старинный, настоящее ретро, парфюм с отголосками прошлого. Аромат средней интенсивности. Но субъективно снижаю балл.
ᴥ пенится мыло отлично. С губкой дает много мягкой пышной пены. При размыливании в руках получается плотная крем-пена. Разницу можно посмотреть ЗДЕСЬ.ᴥ
ᴥ мылом можно умываться. Особенно оно подойдет в зимнее время. Не сушит и иссушает кожу. Можно использовать без губки спокойно. Если умываться пеной, полученной с помощью сетки, то может показаться, что есть ощущение, что очищение недостаточное. Но косметику, а вернее ее остатки, смывает хорошо . перед ПМС пользоваться им не могла, нужно было что-то более антибактериальное. Для беспроблемной кожи подойдет отличноᴥ
ᴥ для тела подходит отлично. Мыло с молоком просто не может быть жестким. Очищает не до скрипа, но лучше любого геля для душа. ᴥ
мыло
ᴥ аромат спорный. Я не люблю розу, но все же этот аромат меня не раздражает. Здесь вариация розы- ретро. Слишком ретро. Снижаю балл. Удовольствие не полное. ᴥ
ᴥ расходуется очень экономично. При умывании лица практически не убывает, сейчас у меня до сих пор остатки и я направила его для тела. ᴥ
ᴥ не раскисает в мыльнице. Трава в куске мыла не забивает сток. Не царапает. Скорее для эстетических целей. ᴥ
черное, белое и молочное
-----------------------------------------•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••--------------------------------------------------
Я покупала дорого, так как на сайте iherb именно такого мыла, к сожалению, нет. Обычно оно стоит чуть более 100 руб., я покупала именно такое за 223 руб. на сайте минеральной косметики, который «родом с Украины». Mineralcare (прямая ссылка на это мыло. ) в гривнах- 58. сейчас 70 гр= 250 руб.
Я с каждым заказом на айхерб обязательно заказываю мыло нубиан, уже есть черное и с чайным деревом. Жаль, что этого мыла нет на Айхербе, по описанию мне очень понравилось.
Сколько ж у тебя этого мыла 😲 !!!Мы тут на досуге с младшей дочкой мыло варили по твоим рецептам. Купили набор"Делаем с мамой", оттуда основу взяли и масел в аптеке, аромат обалденный 😊 .
Эх, было бы на Айхерб, я бы купила из-за того, что молочное мыло очень нежное ) У меня Нубиан пока только с лавандой, нравится. Хочу еще черное и кокосово-ванильное.