Опубликовано 3 Январь, 2015 - 13:51
Ароматное и душистое..Нежное и ласковое…Белоснежное…Еще одно мыло- представитель семейства Nubian покорило меня!!!+подробные фото+описание+состав
Victoria Greenрекомендует
Один раз "побывав" на iHerb, уже никакой курс доллара не преграда 😁
А мыло очень понравилось, скупить бы все ❤️ 😁
А мыло очень понравилось, скупить бы все ❤️ 😁
Блин, у меня на хербе осталось 15 долларов на rewards 😁 Но с этим курсом даже не хочется возвращаться туда, но признаюсь иногда скууучаю.
Видимо я одна осталась , кто ни разу не заказывал на айхербе 😊
На вид ... Очень заманчивое мыло ))))
На вид ... Очень заманчивое мыло ))))
Tatiana Rish, я тоже обожаю вкрапления!)
gold_sunny, оно какое-то сливочное) Для зимы-идеальное!
Наташа,ты читаешь мои мысли) Постоянно слежу за курсом)IHERB,как наркотик!Там очень хорошие товары)
Люба,спасибо)Хоть ты и не любитель кускового мыла,но мыльца от Nubian тебе нравятся,я знаю)
Lime-Lemon,спасибо!
Аня! Да ты богатая у нас) Я всё вывела в последней посылке, которая была в начале октября))
Pepito ,нееет)Многие там не были)Спасибо,что заглянула!
gold_sunny, оно какое-то сливочное) Для зимы-идеальное!
Lime-Lemon,спасибо!
Pepito ,нееет)Многие там не были)Спасибо,что заглянула!
Классное мыло! Описание очень вкусное. 😜 В следующей посылке обязательно себе закажу хоть одно мыло этой фирмы.
В последнее время очень полюбила мыла с вкраплениями, хотя раньше боялась непрактичности мыльных средств с ними 😊 Вся продукция этой марки очень интересная, но с учетом нынешнего курса я даже не смотрю в сторону iHerb, с которым я так и не познакомилась 😕
Такое оно приятное. На зиму мягкие мыла в самый раз! 😊
Ну и то, что на козьем молоке - здорово, символ наступившего года, как никак)))
Ну и то, что на козьем молоке - здорово, символ наступившего года, как никак)))
Какое приятное мыло ❤️
Вика, я не забыла про айхерб, жду когда же доллар станет ниже 😊
С новым годом, Вика 🎅
Вика, я не забыла про айхерб, жду когда же доллар станет ниже 😊
С новым годом, Вика 🎅
Кузик1981,спасибо)
Desert,а лучше возьмите два!
Танюша, я тоже после того, как познакомилась с мыльцами у которых есть вкрапления, на обычные и не смотрю)
Настя, точно! Мое мыло очень символичное)))
Ира, спасибо! И тебя с Новым годом! Я тоже ОЧЕНЬ сильно жду понижения курса)
Lana Vi,эх,приятно себя баловать!
Desert,а лучше возьмите два!
Настя, точно! Мое мыло очень символичное)))
Ира, спасибо! И тебя с Новым годом! Я тоже ОЧЕНЬ сильно жду понижения курса)
Lana Vi,эх,приятно себя баловать!
Как всегда, оригинальное мыло с хорошими свойствами. Очень хотела бы попробовать товары данной марки
ох, как же я жалею, что до кризиса не закупилась мылом от нубиан
вот и буду сидеть "непробовавши" его 😞
вот и буду сидеть "непробовавши" его 😞
Татьяна Л, Lu_564, Иванушкина, Arlanka, Арьята, Tatyana.Tatyanochka, Ushka-Nadjushka –девочки,спасибо,что заглянули!!!
Avon Saransk , в Орифлейм ни разу ничего не покупала)
Ксюша, будут еще лучшие времена) закажешь!
Avon Saransk , в Орифлейм ни разу ничего не покупала)
Ксюша, будут еще лучшие времена) закажешь!
Какое нежное мыльце ❤️
Тоже очень приглянулась эта мыльно-рыльная серия, но не успела подружиться с Айхербом из-за скачка курса доллара, так что как и все жду понижения 😉