Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 17:05

❤Всем привет!❤

Среди всего многообразия парфюмерных ароматов я предпочитаю свежие, зеленые и цветочно-фруктовые. Не могу переносить разве что тяжелые восточные ароматы. А вот к парфюмерии с цитрусовыми нотами всегда относилась нейтрально.

До тех пор, пока у меня в руках не оказался флакон с туалетной водой Воздушный замок. Это моя вторая полноразмерная версия, о первой — Safari Style — я рассказывала здесь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Туалетная вода Воздушный замок
  • Парфюмер — Ирина Ваганова
  • Где приобрести — ООО «Парфюмерный дом моды»
  • Прямая ссылка на аромат здесь
  • Стоимость — 3500 рублей за 30 мл
  • Произведено в России, г. Москва
  • Год выпуска — 2017

Вы когда-нибудь поднимались выше облаков?

Ощущение безграничной свободы и осуществления мечты, легкости и азарта.

А на вершине тех облаков стоят воздушные замки, которые построили вы одной мыслью.

ОФОРМЛЕНИЕ

Туалетная вода Воздушный замок пришла ко мне, надежно запакованная в несколько слоев пленки-пупырки, пищевой пленки и скотча. Благодаря чему флакон не пострадал.

Наружная упаковка изначально была покрыта слоем прозрачной оболочки из слюды. Это радует, ведь можно быть уверенной в том, что никто не трогал мой флакон.

Вот так выглядит Воздушный замок в упаковке.

Картонная упаковка в форме трапеции, насыщенного голубого цвета. Дизайн оформления простой, но внимание привлекает. На лицевой стороне — полное наименование парфюма, и бренд.

На обратной — состав и данные о производителе. И конечно же, сроки годности.

С ними все в полном порядке — я могу без опасений пользоваться туалетной водой аж до июля 2020 года.

В основании наружной упаковки указана прочая информация — о предназначении, способе применения, мерах предосторожности.

Туалетная вода Воздушный замок соответствует требованиям ГОСТ. И является парфюмом ручной работы.

Особый акцент сделан на верхней части коробочки, там, где она открывается. Эта часть оформлена в виде бабочки. Необычно и так мило)).

Таким образом, можно открыть наружную упаковку и увидеть сам флакон. А еще внутри, на стенках коробочки можно прочитать, какие ноты составляют аромат.

Флакон выполнен из прозрачного стекла. Флакон удобный и устойчивый, без острых граней. На нем есть логотип бренда ООО «Парфюмерный дом моды». Сверху флакон закрывается с помощью округлой крышки, которая фиксируется плотно, не скрипит и не болтается.

Распылитель стандартный, работает нормально и выдает туалетную воду маленьким мелкодисперсным облачком.

ХАРАКТЕРИСТИКИ АРОМАТА

На официальном сайте ООО «Парфюмерный дом моды» указана следующая информация об аромате:

Направление: Цитрусовый аромат

Стиль: романтический

Основные ноты:горный воздух, бергамот, лайм, тибетский чай, гибискус, амбра, мускус, медовая роса, хлопок

Сразу после нанесения я ощущаю не горный чистый воздух, его и в помине нет. А только цитрусы, или скорее даже лимонные леденцы с примесью легкой чайной горчинки. Начало аромата Воздушный замок — интенсивное, даже резкое. Но потом цитрусовая резкость идет на спад, и аромат становится мягче и чуть свежее — раскрываются ноты бергамота и наконец-то мой нос чувствует тот самый горный воздух.

Спустя час Воздушный замок звучит лучше всего — цитрусы+свежесть и горстка мускуса. Гибискус и амбру, вернее их отголоски слышу только в шлейфе. Кстати, шлейф получается цитрусово-сладковатый, но не насыщенный, а словно легкая вуаль. Заявленного в пирамиде аромата хлопка и медовой росы я не чувствую, наверное потому, что не знаю, как пахнут эти ноты))).

Общая композиция — не прямо такая легкая, как может показаться, исходя из названия. Воздушный замок для меня — это в меру насыщенный аромат, где доминируют цитрусы в виде лимона/лайма и для баланса их разбавляет смесь из чистейшего воздуха, чая с бергамотом и чутка мускуса с амброй.

СТОЙКОСТЬ

На сайте ООО «Парфюмерный дом моды» заявлена стойкость от 3 часов. И я, собственно, не ждала большего — ведь это туалетная вода. Но Воздушный замок держится практически весь рабочий день — 6 часов. И если нанести аромат с утра, ближе к вечеру я все равно буду улавливать его цитрусовые нотки.

ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА

Здесь не вижу особых ограничений. Воздушный замок будет уместен и для молодых девушек лет 20-25, и для дам постарше. Вообще цитрусовые ароматы в этом плане универсальны.

ДЛЯ КАКОГО ОБРАЗА

Я согласна с тем, что аромат хорош для романтического образа. Распущенные волосы, длинное шифоновое платье, румянец на щеках, счастливая улыбка на лице — первые ассоциации при вдыхании аромата именно такие.

Воздушный замок подойдет для романтических или семейных (а почему бы и нет?) прогулок, встреч с друзьями, выхода в свет (ресторан, театр, кино). Насчет офиса — вполне может быть, но главное — не переборщить, а то цитрусовые ноты в больших объемах могут раздражать.

ВРЕМЯ ГОДА

Воздушный замок хорош сейчас, осенью. В прохладную погоду цитрусовые ароматы приобретают особенное звучание. И зимой эта туалетная вода будет как ни кстати. Летом — можно, но не в самую жару.

❤ИТОГ❤

Воздушный замок — еще один парфюм от Ирины Вагановой, который вошел в число моих фаворитов. Пользуюсь им часто, но чаще всего — когда нет настроения, или хандра. В такие моменты Воздушный замок помогает взбодриться и придает сил, повышает самооценку.

Любители цитрусовых ароматов — советую вам обратить на Воздушный замок внимание!

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
22.09.2018
Впервые слышу об этом "парфюмерном доме". Надеюсь, там действительно что-то достойное, цена на уровне французской и британской классики удивляет.
22.09.2018
Интересно запакован аромат и по звучанию очень привлекательный.
Захотелось купить на пробу Smile
22.09.2018
Влюбилась в описание Love Интересно ) полюблю ли аромат !)
Запах приятный описали
22.09.2018
Этот аромат интересный, знакома с ним!
Очень приятный аромат!
интересная пирамида,такие ноты необычные
думаю мне бы понравился Wink
22.09.2018
Очень люблю цитрусовые нотки?
22.09.2018
С этой маркой парфюмерии не встречалась, интересно было-бы послушать аромат.
какие названия интересные
интересно узнать аромат
Интересное описание аромата. Star
Я цитрус люблю, а вот чай в составе парфюма пугает. У меня почему-то головная боль от него. Пару раз мне дарили духи с зеленым чаем, причем дорогие, из Франции, не смогла пользоваться.
22.09.2018
Раньше не слышала про эту фирму, но очень понравился дизайн упаковки
22.09.2018
Люблю цитрусовые нотки, особенно когда они легкие...
Я про госпожу Ваганову вообще впервые читаю)
Стало очень любопытно)
Правда... ценник... ай-яй-яй как кусается.
22.09.2018
Заинтересовали...))) люблю воздушные ароматы. Даже обожаю))
22.09.2018
Интересно познакомиться с этим парфюмом
22.09.2018
меня всегда амбра напрягает в ароматах...
Название очень красивое.
Люблю цитрусовые ароматы!
Никогда ранее не встречала такую туа.воду,да и о производителе слышу впервые...Но название воздушный замок-интригующее Wink
23.09.2018
Smile какие красивые коллажи получились. медовая роса Shock Shy необычно и очень интересно.
23.09.2018
Я бы на лето себе попробовала такой аромат
Запах приятный описали
23.09.2018
прекрасный аромат по описанию, думаю мне бы очень понравился
интересно затестить)
Интересный аромат))) Спасибо за отзыв Smile
23.09.2018
Хорошая стойкость для туалетной воды)
23.09.2018
Очень приятный аромат, у меня был пробничек Smile
23.09.2018
Стоимость для туалетной воды не маленькая.
Главное - чтобы нравилось Smile
23.09.2018
Аромат дорогой, оформление красивое. Интересно проверить его стойкость)
интиресная композиция Wink
23.09.2018
Интересный аромат, и хочется послушать его)
23.09.2018
Не пробовала ещё ароматы российского производства, но такой бы точно понравился)
24.09.2018
Очень приятное описание. Захотелось послушать этот аромат.
24.09.2018
интресная подача флакона