Добрый день.
Не знаю кто зайдет в отзыв, - знакомые или нет. Поэтому напомню, что у меня 7 детей. Муж. Три собаки. И много родственников. Ещё мы любим гостей и часто нас транзитом кто-то, или в гости просто приезжают. И у них по 2-8 детей. Всех надо чем-то кормить. Подарочки дарить)
Цена:
145 за 1 кг.
Где купить:
Мы берем на оптовке.
Как не крути, в магазинах дороже. В Москве, по нашей ветке, это самый выгодный вариант.
А так, продается она где угодно. Но самое дешевое что-то видела, это 150 р. за лоток. А в лотке не 1 кг. Примерно 800-900 гр.
субпродукты (печень) охлажденные
И все)
О печени:
Недовес всегда, но возможно в лоток уходит. Я думаю производитель в курсе, но ничего с этим не делает.
Мы пробовали и заморозку брать и охлажденку, получается что везде недобор. Не меньше 10%. Печалька, так как берем в больших количествах. И платишь за воздух, но этого не избежать.
И отказываться от покупки мы не собираемся. Могу сказать ято дети уже на грани, но если с перерывами, то самая, вкусная именно она. ПЕЧЕНКА куриная. А паштет из неё просто бомба! Мы делаем её из качественных ингредиентов стерилизуем и она у нас разлетается как горячие пирожки.
Очень вкусно, полезно без границ. Не сильно калорийно. В некотором роде уникальный продукт. Как и у нас печень одна единственная)) на ночь такое дурацкое сравнение голову пришло.
Готовится быстро. Можно для тех, у кого зубов нет.
Лук, морковка и хорошее сливочное масло. Вот он и паштет. Но многим нравится на этапе до выбивание. То есть просто готовая печенка.
Печень почти всегда чистая. Не помню что пришлось что-то обрезать или выбрасывать. Или желчный чтобы попался или чтобы зелёная была. Всегда чистая красивая. Ну максимум какие-то жилки. Но я на них уже не обращаю внимание.
Мусора много. На партию уходит по 10 лотков, и вот эти лотки беда. Сразу мусорка полна, даже если только выбрасывали.
Никаких вопросов, по вкусу, цвету, запаху, качеству.
Промываю перед приготовлением, но крови минимум.
Не горчила ни разу. Всегда нежнейшая и вкусная.
Готовность проверяю протыканием самого большого куска(должно прям очень легко делиться) ну и цвет. Никакой крови и розового оттенка.
Конечно рекомендую.