Ещё в первый приезд мы обнаружили это кафе. Оно в центре, но надо поискать. Мы случайно напоролись, зашли перекусить. Да так и остались.
Дети и муж может и страдают от моего постоянства, но молчат. А я. Если мне нравится место, я буду сюда ходить без конца. Пока не разочаруюсь. Так было и с ежегодным отдыхом на турбазе черномор (и сейчас бы ездила, но это на Украине). Одним и тем же напитком из вкусвилла, который у меня всегда стоит на лп, несколько лет. И прочие мелочи и жизненные моменты.
Вот, кажется, ещё пунктов в копилку. Пункт обязательного посещения)
На данный момент мы были в Ростове Великом три раза, и три раза были в этом кафе.
Общая информация:
Работают с 9 до 17
Адрес: улица Карла Маркса, 15
Ассортимент:
Выпечка, десерты, кулинария.
Рулеты бисквитные, корзинки различные, песочное кольцо, сметанники и прочее. Пицца. Салаты.
Куча всего. Видно по вдохновению и наличию тех или иных продуктов.
Напитков в меню не мало. Но который раз мы попадаем лишь на чёрный чай
Персонал, сервис:
Советской закалки.
На моих глазах одна уронила поднос с выпечкой, молча положила его и пошла. Ничего не сказала, другая взяла молча и положила на продажу)
Одна общительная и всё, остальные бубуки. Не клиентоориентированные. Не общительные. Хамства не видела.
Обслуживание быстрое. Вроде не обсчитывали. В униформе.
Все в пластиковых стаканчиках, на бумажных подложках. Про интерьер вообще молчу.
Поток большой, вывозят всех.
Остальная информация:
Вкусно как в детстве. Цены смешные.
Мы были с перерывом в год и цены не поменялись. По крайней мере стоимость пиццы и рулетов остались те же.
Уголок советского союза. Оформление изделий розочками и цветочками, крема эти масляные, майонез повсюду))) до боли знакомое всë.
Тесто сложение слабое, но вкусное. Хрустящие, но слоёв мало. Зато пропеченное всегда. К другим вида теста претензий нет. Песочное, так песочное, дрожжевой так дрожжевое, бисквит так бисквит.
Воздушное, не переслащенное тесто.
Внутри есть столики и сидячие места и один столик у окна для тех, кто согласен перекусить стоя.
Стоимость это отличная новость. Копейки, по нынешним ценам. За хорошую порцию или размер. Но состав нигде не указано, сомневаюсь что супер качество ингредиентов.
Никакого алко или сигарет и работают до 6 вечера. Детское время и чтобы не по темноте домой идти) точнее катиться)) когда объешься всего)
Ни разу не было проблем. Претензий, отравлений или прочего. Все на виду, все видно. Если майонез, так майонез
Всегда все вкусное, на на любителя.
Мы всегда смеёмся, что в Ницце кукурузы не хватает и будет как в школьной столовой
Рекомендую.