В любом парфюмерном магазине вы всегда найдете парфюмы на любой вкус. Вот и в этот раз, внимание привлек очень даже симпатичный флакон парфюма от марки D'OR под названием Lady Pafos. Парфюм относительно недорогой, интересный дизайн, приобретался без затеста. Итак, что из себя представляет этот аромат?
Первое, на что обращается внимание - это, конечно же, упаковка. Здесь она красивая, яркая, коробочка оформлена в золотистых оттенках. Парфюм продается запечатанным в слюде.
Флакон также выглядит достаточно симпатично. Округлой формы, из стекла, ограненного по всей поверхности - выглядит очень красиво. Немного удешевляет вид массивная крышечка из золотистой пластмассы, но этот на недостаток дизайна можно не обращать внимания. Объем флакона - 100 мл.
Теперь впечатления о самом аромате. Насколько притягателен дизайн, настолько разочаровывает аромат. Не понравился совершенно. Единственный его плюс в том, что он свежий и не удушающий. В остальном... аромат Lady Pafos разочаровал. Про него пишут, что он похож на аромат от Дольче Габбана "Императрица". Я аромат "Императрица" не тестировала, но Lady Pafos показался мне похожим на кислый компот из груш или яблок. Когда его наносишь на кожу, первая мысль о том, что где-то прокис компот. Не знаю, возможно в дальнейшем я распробую этот аромат и изменю свое мнение? Но пока впечатление от парфюма именно такое.
Поставила две звезды, потому что возможно этот аромат понравится поклонникам аромата Дольче Габбана "Императрица". Но если вы ищете легкий и свежий парфюм, с цветочно-фруктовыми нотами и без кислинки, то лучше обратите внимание на что-нибудь другое. По меньшей мере, стоит протестировать аромат перед покупкой, чтобы понять, насколько он вам подходит.