Я очень тщательно подбираю свой уход за волосами, поэтому отдаю предпочтение корейским брендам и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от популярного бренда Nineless, которые за короткий срок успели покорить мое сердце и завоевать мое уважение к их продукции.
Важная информация:
- Цена- 1150 рублей
- Объём- 300 мл
- Страна производителя- Корея
- Срок годности- 12 месяцев после вскрытия
- Где купить- продукция данного бренда представлена на популярных маркетплейсах , такие как Wildberries, OZON.
Баночка находится в коробке , выполненной из прочного картона , который не повреждается при транспортировке и отлично сохраняет состояние тубы внутри.
По всей поверхности коробки можно заметить информацию о данном продукте , включая весь состав , в который входит большое количество полезных компонентов , а также информация о производителе, что для многих является не мало важным фактом. Все написано на корейском языке , поэтому для удобства необходимо будет воспользоваться переводчиком , поскольку шрифт крупный переводчик справится без проблем.
На самом деле , мне кажется , что оформление в зелёном цвете подобрано не просто так , ведь зелёный цвет ассоциируется с чистотой и ростом , когда летом все прорастает и обретает зелёный цвет , также и здесь. Шампунь предназначен для роста волос и их чистоты.
Внутри упаковки находится баночка , выполненная в темно- зелёном оттенке , очень интересно , поскольку первое ощущение было, что туба стеклянная. На самом деле , оформление просто супер , это смотрится очень эстетически и на полочке обращает на себя внимание.
На оборотной стороне тубы имеется специальная эмблема , на которой указывается очень кратко самая нужная информация буквально в пару строчках.
Дозатор выполнен самым верным и правильным образом , он свободно функционирует и хочу сказать, что вероятность поломки у такого механизма нулевая. Внутри ничего не забивается , шампунь выходит дозировано, при необходимости дозатор легко закрывается и его можно взять с собой в далёкую поездку , ведь с этим шампунем расставаться никак не хочется.
По консистенции шампунь не особо жидкий , хорошо распределяется по волосам в небольшом количестве и не имеет никаких добавок в самой текстуре. При соприкосновении с водой шампунь даёт хорошую, густую , белую пену.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
Голову я мою практически каждый день , либо 1 раз в два дня и для меня это абсолютно нормально. Так как я достаточно часто прибегаю к мыт головы, то и шампунь тратится с невероятной скоростью, поэтому здесь я обращаю внимание не только на результат, но и на экономичность расходования средства.
В этом плане шампунь конечно выигрывает , поскольку пользуюсь им более 1,5 месяцев и только им и осталось ещё половина тюбика , для меня это невероятная радость. Хочу предостеречь от огромного использования , так как в самом начале шампунь не даёт густой и обильной пены и можно подумать , что нужно ещё больше- это не так.
Помимо этого шампунь отлично очищает кожу голову , не оставляет жирных следов и нет липкой пленки на волосах , на это я также обращаю внимание в уходе.
ФОТО ДО:
ФОТО ПОСЛЕ :
Шампунь отлично справляется с загрязнениями , устраняет жирность с корней , способствует снижению выделения сальных желёз , а также сохраняет чистоту волос на более продолжительное время.
Аромат при использовании у шампуня конечно просто невероятный , при нанесении на волосы ощущается приятный холодок и свежесть , сразу ощущается ментол в составе.
Также шампунь не иссушившие волосы , поэтому подходит для каждодневного использования , для меня это идеальный вариант, поскольку он имеет низкий pH.
Корея всегда радует и удивляет своими продуктами , а этот шампунь просто моя любовь и он доставляет настоящее удовольствие при использовании , поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке как для себя , так и в качестве подарков.
Спасибо за внимание!