Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 19:08

неделя или более

Я давно ввела в свой уход скрабы и пилинги для кожи головы. Как минимум это продляет чистоту и свежесть волос. А также улучшает микроциркуляцию кожи головы, зачастую укрепляет волосы, а также придаёт волосам объём от корней. И это средство не оказалось исключением, но обо всем по порядку.

🚨Линейка🚨

Я тестировала всю линейку от корейского бренда NINELESS, для всех циклов ухода за волосами:

1. Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo.

2. Кондиционер для волос Nineless Daily Intense Nourishing Conditioner.

3. Эссенция для волос NINELESS Питательная Daily Intense Nourishing Hair Essence.

4. Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo

Думаю, использование именно всей линейки привело меня в такой восторг от того, в каком у меня теперь состоянии волосы.

🚨Описание🚨

Шампунь-скраб Nineless Magic Nine Perlite Scalp Scrub Shampoo.

Производитель: Корея.

Объём: 150 мл.

Цена: 1090 рублей.

Описание от производителя:

Уникальное средство - шампунь-скраб для более глубокого очищения кожи головы и волос! За очищающее и скрабирующее действие продукта отвечает особенный компонент перлит, который бережно удалит ороговевшие частички кожи и очистит поры на голове, чтобы кожа смогла дышать. Благодаря чему, регенерируется и восстанавливается кожа головы, облегчается проникновение полезных питительных веществ (от последующего ухода - бальзам, маска и т.д.), а также ускоряется рост волос.
Один из самых главных компонентов продукта Перлит - это жемчужный минерал, который обладает великолепным адсорбирующим действием! Он впитывает в себя излишки себума и другие загрязнения, мягко воздействует на поверхность кожи, отшелушивая ороговевшие частички.

Water, Perlite, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Mentha Arvensis Leaf Oil, Dipropylene Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Hydroxide, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Ammonium Sulfate, Laureth-3, Lauryl Alcohol, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Limonene

Вижу что нет агрессивных sls и sles, что уже неплохо. Но глянем состав на Экоголике, не будем изменять традициям.

Мне очень нравится наличие в составе мяты и ромашки-это отличные средства для укрепления волос. А также азиатская центелла мне нравится своим воздействием.

Средство помещено в картонную коробку молочно-белого цвета. Информация на коробке указана на корейском и английском языках. Что ж, русификатор бы не помешал. Но разобраться, по сути, несложно.

Есть небольшая прозрачная наклеечка для защиты от вскрытия.

Внутри коробки обнаруживается тюбик-перевертыш с откидывающейся крышкой. Он очень приятен тактильно, чувствуется дорогой качественный пластик.

Под крышкой также маленькая фольгированная защита от вскрытия.

🚨Применение🚨

Шампунь имеет аромат как у всей этой серии, он хвойно-мытный и просто невероятно приятный. Сам шампунь неожиданно серо-коричневого цвета с темными вкраплениями.

Перед применением шампуня кожу головы необходимо очень сильно увлажнить. Тогда шампунь будет отлично пениться. Скрабирующие частички довольно ощутимы на коже головы, но не царапают ее. Скорее что-то типа приятного массажа. Это как раз частички Perlite.

Хочу обратить внимание на детали по скрабирующим частичкам Perlite:

1. Имеют натуральное вулканическое происхождение.
  2. За счёт круглой формы без острых краев не царапают кожу головы. Это важно, ибо микроцарапины могут сильно навредить коже головы.
  3. Не содержат микропластика. Их много в составе шампуня, поэтому отсутствие микропластика очень важно.
  4. Частички растворяются в воде, поэтому нужно после использования хорошенько промыть волосы. но сделать это несложно, вымываются они легко.

Расход у скраба небольшой, учитывая редкость применения шампуня (я использовала его раз в 2 недели).

🚨Результат🚨

Волосы после применения скрипят от чистоты, даже после одного применения. Они рассыпчатые и не спутанные.

Небольшой объём у корней также присутствует. Он сохраняется в течение первого дня.

Волосы же остаются чистыми три дня. Только после обеда третьего дня они тяжелеют и становятся грязными.

Волосы блестят, они мягкие и приятные на ощупь. Я однозначно довольна результатом. Он достигнут благодаря комплексному действию шампуня-скраба, кондиционера и сыворотки.

Я рекомендую этот шампунь-скраб, кожа головы сразу дышит и в любом случае будет вам благодарна.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых волос и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Аромат волшебный
  • В составе ромашка
  • Волосы дольше чистые
  • Освежает
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Ценник высоковат, качество возмещает
Elena_72рекомендует
12.02.2022
Не знакома с этой фирмой 😊
Заочно с фирмой знакома) результат хороший)
12.02.2022
Красивые волосы. Скраб на волосы не пробовала, но мужу без скраб шампуни нравятся больше. 🍣
12.02.2022
Надо попробовать такой! А волосы выглядят чудесно
12.02.2022
а я и не знала что скрабы для волос это хорошо)) спасибо за отзыв)) 😊
13.02.2022
Ни разу не пробовала скраб для волос, спасибо за интересный отзыв)
Видимо крутая штука)
Консистенция очень необычная
Результат хороший,волосы блестят
13.02.2022
Интересно протестировать такой шампунь-скраб.
возьму на заметку)
13.02.2022
обожаю ощущение легких и рассыпчатых волос)
13.02.2022
Не пробовала ещё шампунь-скраб. Чего только не придумают!
13.02.2022
Шампуни-скрабы не пробовала никогда)
13.02.2022
Как классно придумано! И шампунь и скраб сразу - я только по отдельности использовала. С удовольствием бы попробовала это средство, понравился результат!
Нужное средство
Отличный! Хочу попробовать
ого какая грива!
Люблю корейские шампуни, знакома с брендом
Волосы отлично выглядят!
13.02.2022
необычный формат - никогда не пробовала скраб для головы
13.02.2022
Спасибо за подробный обзор, очень красивые у Вас волосы , длинные такие и блестящие 👏😍я шампунь - скраб ещё никогда не пробовала, хотя хотела, думала, будет сложно вымываться
О, какая красота - длинные волосы 👩‍🦰
Я не пользовалась раньше таким, пора начинать!
14.02.2022
Захотелось попробовать, красивые волосы у вас
14.02.2022
я со скрабами для головы не дружу...
16.02.2022
Надо тоже попробовать!)
18.02.2022
Возьму на заметку ☺️
19.02.2022
Такая текстура интересная у средства
20.02.2022
Хороший шампунь